|
|
|
|
|
# 251
29.04.2008, 09:38
|
|
+5 demox, так и есть
|
# 252
29.04.2008, 09:41
|
|
Primar
А может ты и прав.
Эксперимент действительно "не чистый", ибо в гараже где-то +15 гадусов температура, а жарко мне было возможно потому, что перед выездом скакал с компрессором колеса подкачивал.
Может действительно реальная температура в салоне была в районе 18-20, а с учетом забортной +5 он теплый воздух гнал чтобы ее поддерживать.
Понаблюдаю еще.
DEMOX
Спасибо за инфу, попробую эксперимент с листочком.
|
|
|
# 253
29.04.2008, 10:18
|
|
в режиме максимальной хладопроизводительности: кондей включен и не сломан: распределение- на центральные воздуховоды, темп - до конца на холод, скорость- авто, должно всегда нереально холодно дуть в физиономию, темп воздуха на выходе рефлекторов 3-5 градусов тепла, не заметить такой дубняк невозможно...дуть начинает практически сразу 5-10сек максимум
|
|
|
# 254
29.04.2008, 21:32
|
|
Блин, таки прочитал всю ветку, ясно одно - что ничего не ясно.
Но есть один вопрос, все пишут что "становил крутилку в 16"
у меня минимальная температура на крутилке 18 О_О
|
|
|
# 255
30.04.2008, 07:04
|
|
Вчера-сегодня понаблюдал работу климата. Снимаю наезд. Все работает нормально.
|
|
|
# 256
30.04.2008, 10:08
|
|
Лично у меня температурный режим настраивается нормально, в ноги горечего не дует. Единственно, что японский климат забодится о здоровье и выходит на заданную температуру медленно.
У меня одна притензия к климату, когда включаешь обдув лобового стекла (крутилка вправо до упора) автоматически должна увеличиваться и скрорсть вентилятора почти на максимум. Но такое происходит далеко не всегда и логику я понять не могу.
У всех ли такое???
|
|
|
# 257
30.04.2008, 12:57
|
|
У меня всегда на полную дует, ну и кондей конечно врубается.
|
|
|
# 258
30.04.2008, 20:17
|
|
Сообщение от Cool_hunter
когда включаешь обдув лобового стекла (крутилка вправо до упора) автоматически должна увеличиваться и скрорсть вентилятора почти на максимум. Но такое происходит далеко не всегда и логику я понять не могу.
У всех ли такое???
|
У меня также. Скорость вентилятора увеличивается только если он (вентилятор) установлен на AUTO. И это правильно и логично.
|
# 259
20.05.2008, 13:25
|
|
климат-контроль
еще один вопрос.
у нас на улице +26. хочеться как то прохлады.
включаешь климат контроль, но как будто он тока на прогрев расчитан! режим работы от +18 до +30(примерно). прохладней не делается.
у всех так? или что сделать, чтобы воздух хотя бы до +3(5) опустился? ниже +18 никак не идет...
может обсуждалось, не нашел тему...
|
|
|
# 260
20.05.2008, 13:35
|
|
выбираешь расширенный поиск, вставляешь слово климат получаешь вот это
Кажется достаточно много, для того чтобы не создавать отдельную тему
А еще есть отдельная тема куда мы и перемещаемся
|