|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 251
05.09.2012, 22:13
|
|
Сообщение от oleg1367
Если разберём и потребуется замена, мы обязаны заменить, но так как запчасти отсутствуют, разбирать и делать не будем. Вот такие чудеса.
|
Узнал на сайте NISSANa, что мой Паф в отзывной компании, позвонил ОД У-Сервис+, там пробили по вину сказали, да приезжайте, но запчастей нет и не предвидится еще минимум месяц. Так что звоните через месяц.
|
|
|
# 252
06.09.2012, 05:25
|
|
Сообщение от v-s
поменяешь - обкатай.
|
Скажи: как? Обязательно "обкатаю". Правда, полторы тысячи после замены уже прошли... как думаешь: ещё не поздно?
|
|
|
# 253
07.09.2012, 08:40
|
|
|
|
|
# 254
07.09.2012, 09:56
|
|
Сообщение от Olegon777
замена одной детальки
|
именно в этом случае не производится. Делают именно замену
Сообщение от Olegon777
целого узла в сборе
|
|
|
|
# 255
10.09.2012, 18:06
|
|
Михельсон,
Просветите тогда сколько стоит замена по гарантии без поломки...мне кажется будет существенно меньше.
|
|
|
# 256
17.09.2012, 11:28
|
|
Сообщение от Olegon777
Михельсон,
сколько стоит замена по гарантии
|
по гарантии оно какбэ бесплатно. Мне поменяли весь узел в четверг. Сказали, что при диагностике обнаружили сильный люфт и износ.
|
# 257
17.09.2012, 18:08
|
|
Сообщение от axpemka
Узнал на сайте NISSANa, что мой Паф в отзывной компании, позвонил ОД У-Сервис+, там пробили по вину сказали, да приезжайте, но запчастей нет и не предвидится еще минимум месяц. Так что звоните через месяц.
|
После этого позвонил и нажаловался НМР, там очень хорошо приняли и обещали помочь. Сегодня позвонили от ОД с приглашением приехать и заменить (Без проверки) редуктор, который уже прибыл к ОД и ждет замены. Так что надо звонить НМР.
|
|
|
# 258
18.09.2012, 10:28
|
|
Но вы же подписываете документы диллеру - там есть и счета о стоимости работы и запчастей.
Сообщение от Stany
по гарантии оно какбэ бесплатно. Мне поменяли весь узел в четверг. Сказали, что при диагностике обнаружили сильный люфт и износ.
|
Добавлено через 2 минуты
Самое интересное, что мне вчера звонили из Дженсера (это тот ОД, который делал ремон по гарантии) и пригласили для диагностики и замены, в случае необходимости, данного узла очень удивились, когда узнали, что мой ПАФ их не дождался.
Последний раз редактировалось Olegon777, 18.09.2012 в 10:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 259
18.09.2012, 13:03
|
|
Сообщение от axpemka
После этого позвонил и нажаловался НМР, там очень хорошо приняли и обещали помочь. Сегодня позвонили от ОД с приглашением приехать и заменить (Без проверки) редуктор, который уже прибыл к ОД и ждет замены. Так что надо звонить НМР.
|
Я тоже звонил в НМР. Сначала все были предельно любезны. Через три дня все пропали, при повторном звонке девушка сказала, что отзывная компания пропала из компьютера. Вот так вот!!!
Добавлено через 1 минуту
Я думаю, что это последний НИССАН в моей жизни.
Последний раз редактировалось oleg1367, 18.09.2012 в 13:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 260
18.09.2012, 21:53
|
|
oleg1367, Сегодня после ОД позвонили с НМР, спросили звонил ли дилер и сказали. что новый редуктор уже у дилера и что они типа держат руку на пульсе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|