|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 251
05.06.2012, 02:00
|
|
Black2006, Синтетика должна стоить минимум в два-три раза больше. Вывод: это кряк...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 252
05.06.2012, 08:28
|
|
Сообщение от vitalliy
Black2006, Синтетика должна стоить минимум в два-три раза больше. Вывод: это кряк...
|
На сайте Равенола тогда выходит врут? Вот цитата: RAVENOL Vollsynthetic VSI 5W-40 – моторное масло высшего качества, изготовленное в Германии путем направленного органического синтеза, и является синтетическим моторным маслом на основе полиальфаолефинов. Высокая термостабильность синтетической основы препятствует окислению масла и благодаря лонглайф-свойствам, увеличивает межсервисные интервалы замены. Надёжно защищает двигатель при экстремально тяжёлых условиях эксплуатации, включая эксплуатацию автотранспорта в городском цикле «Старт-Стоп». Вязкостный интервал 5W40 позволяет применять полностью синтетическое моторное масло RAVENOL Vollsynthetic VSI 5W-40 круглогодично, включая холодную зиму. Предназначено для современных многоклапанных двигателей с гидрокомпенсаторами бензиновых и дизельных двигателей(включая турбированные) легковых автомобилей, микроавтобусов и джипов.
Кстати кроме этой фразы ничего больше не нашел. Попробую залить.
|
# 253
05.06.2012, 10:28
|
|
Сообщение от EGG
Выбор пал на Ravenol VSI 5W40
|
Я себе тоже такое купил на замену,но еще пока не заливал.До замены осталось 2 тыс.
|
|
|
# 254
05.06.2012, 13:48
|
|
EGG, Да, врут. Ссылки с телефона искать не буду... можешь сам поискать. Все начялось с иска Мобила к Кастолу, суд постановил что пускай остается надпись "синтетика" на кряках, потом этому последовали почти все производители в том числе и Мобил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 256
05.06.2012, 21:57
|
|
nissanalmeraclub, О том синтетика или нет можно судить лишь по цене. Цена синтетики должна быть не менее 3-5т.р. за 4л. канистру. О кряках можно узнать из спецификаций по утилизации, на них условия утилизации как на минералку.
|
|
|
# 257
05.06.2012, 22:06
|
|
: - Ксе........
|
|
# 258
05.06.2012, 22:54
|
|
УЭФ,
я бы с радостью, но просто белый цвет не нравится, поэтому приходится выбирать что похуже
|
|
|
# 259
06.06.2012, 05:06
|
|
|
|
# 260
14.06.2012, 13:18
|
|
ребят вопрос подскажите после кап ремонта двиготеля какое масло лучше лить синтетику полу синтетику!!на обкатку я 5-40 залил щас вот подходит менять что как какое лить??
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|