|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 251
13.06.2012, 16:52
|
|
Друзья, подскажите пожалуйста, поставили предварительно диагноз, стук подшипника первичного вала, сказали, что пока лезть в коробку не нужно, если стук не прогрессирует. Стук еле еле слышен при накате на нейтральной. При выжатом сцеплении не стучит. Хотелось бы узнать, может стоит сразу отремонтировать не дожидаясь прогрессии и сколько ориентировочно будет стоить? Может заодно еще на что то надо обратить внимание. Машинка 98 года 2,8 ТD
|
|
|
# 252
13.06.2012, 20:18
|
|
Подскажите пожалуйста!Подтекает между двиглом и каробкой,я думаю что это сальник коленвала,пошел на рынок заказать,а мне говорят что надо для начала разобрать и посмотреть сальник там или набивка.Кто знает помогите советом.И еще вопросик есть ли какие заморочки при снятии коробки и надо ли снимать рычаги КПП и РКП и снимать с раздаткой в месте или по отдельности.
|
|
|
# 253
13.06.2012, 21:51
|
|
На твоем моторе сальник. Набивки кончились на СД-33. КПП и РК лучше не снимать , особенно , одному и без маленькой лебедки. Весят просто ж... Снять " черепаху над рычагами , подвесить КПП и РК и отодвинуть немного назад , открутив перед этим естественно карданы и подушки. Доступа к корзине и маховику , ну и сальнику разумеется , хватит вполне.
|
|
|
# 254
13.06.2012, 23:25
|
|
Благодарю за совет!А как же добраться до черепахи если все в напольном покрытии,да и насколько сдвигать КПП,рычаги мешать небудут,мне еще и сцепление менять все,так что наверное придется коробку сымать полностью,ну не люблю я работать в тесноте,и еще может подскажите как отцентровать сцепление не имея приспособы или на худой конец старого первичного вала.
|
|
|
# 256
13.06.2012, 23:39
|
|
Хлопцы я бы рад и в профиль,но чесно устал листать страницы,извенити пожалуйста!
|
|
|
# 257
13.06.2012, 23:52
|
|
Так листать не отправляем ,а отправляем конкретно вопрос от новичка как бы обсуждать в режиме "вопрос-ответ" в профильной теме.Это и задача данной переходной темы темы
Просто здесь может потеряться,а точнее превратится в очередное" что сломалось" без конца и края и потом все начинают жаловаться что ничего не найти сразу
|
|
|
# 258
14.06.2012, 00:01
|
|
Понял!Спосибо за понимание!
|
|
|
# 259
14.06.2012, 09:56
|
|
Всем привет.
Подскажите, замок на чехле запасного колеса должен открываться ключом зажигания или каким-то другим?
А то что-то ключ зажигания не могу туда засунуть, как ни старался
Спасибо заранее.
|
|
|
# 260
14.06.2012, 12:48
|
|
Не нужно его туда засовывать, свой маленький ключик там идет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|