|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 251
07.04.2009, 16:10
|
|
Не берите переделки импортные приезжайте к нам в Ижевск здесь и калаши настоящие делают и сайгу !!
|
|
|
# 252
07.04.2009, 16:14
|
|
Сообщение от qazwsx
...Шурик, аккуратнее подбирай пулю, тем более что опыта я так понимаю, маловато, не забывай, что у тебя чок!!!..
|
Спасибо! Это уже в курсе. Правда, говорят, что сейчас сложно найти калиберную пулю. Еще говорят, что некоторые патроны застревают и всякие переделки есть на этот счет. В общем, буду разбираться с нюансами.
|
|
|
# 253
07.04.2009, 16:20
|
|
Сообщение от Wlad_742
приезжайте к нам в Ижевск
|
Спасибо. Знаем-знаем. Я, лично, с горшка боевое оружие держать научился. Так уж сложилось по жизни... Отец, приучал. И стрелять пацаненком учил. Теперь, любовь на всю жизнь. Зеленка под завязку... Гражданка то же... Мимо ормагаза пройти не могу ну никак. А чистить собирать-разбирать вообще, полдня могу. Жена ругается... А там, и у самого сын подрастает.
Вот задумываюсь уже о колекционной лицензии.
Последний раз редактировалось Fома, 07.04.2009 в 16:54.
|
|
|
# 254
07.04.2009, 16:49
|
|
А похож то как! А еще говорят, что клонирование запрещено ;)
|
|
|
# 255
07.04.2009, 16:51
|
|
Малец ТТ у папки отобрал?
|
# 256
07.04.2009, 16:57
|
|
|
# 257
07.04.2009, 18:16
|
|
Небольшие сентенции на заданную тему.
Уважаемые милорды! Все дело в НАС! Будучи уверенными в себе хозяевами жизни, мы сами произвели на свет таких "блондинок". Получая от нас всевозможные знаки внимания, ухаживания и пр., чисто психологически девушки переносят свою "слабость" на дороги общего пользования, и делают круглые глаза, если мы их не пропустили из левого ряда для перестроения! Не хочу рассматривать хамство от этих прекрасных созданий - это все же исключения из правил. Хотя тоже не раз был атакован, как раз такой категорией водительниц. С учетом того, что я Овен и халерик - вспыхиваю я до сих пор достаточно быстро, я применяю такой способ - " Посмотрел бы я на тебя, если бы ты так своего мужика подрезала..." - говорю я себе. Знаете - помогает!
Ну так вот, достопочтенные Серы и Лорды, как говорится в старой пословице - " Нечего на зерколо пенять, если рожа кривая! - это я к тому, что мы сами их создали, сами от них и страдаем. И самое неприятное в этом то, что если признать их раными себе на дороге (как того требуют ПДД), придется признать их равными и в других отраслях... - чего мужское ЭГО не перенесет!
|
|
|
# 258
07.04.2009, 19:22
|
|
Сообщение от van14
Все дело в НАС!
|
опа-на!!! неожиданно!!!
|
|
|
# 259
07.04.2009, 22:28
|
|
Сообщение от Михельсон
а на какого Мишку охотиться собрались? Просто тема про кризис и вдруг оружие. Вот я и думаю, может уже началось?
|
Наши уже в городе?
|
|
|
# 260
07.04.2009, 22:40
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Наши уже в городе?
|
Ну, пля, я горжусь собой .
Один пост про стрельбу, и вон сколько сочувствующих нарисовалось.
Нам всем можно на сафари на Патах с ружьями (или с пулеметами, ПКМ люблю ).
:kirpich:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|