|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 251
28.10.2015, 10:48
|
|
Сообщение от beavis
на выпуск надо точно. Впуск я не снимал, так что смотри сам. В принципе, зачем впускной коллектор снимать если с головкой делать ни чего не будешь?
|
Понятно,значит мотористу тоже скажу,чтоб впуск не трогал.....там прокладка больно дорогая ещё. Возьму тогда на выпуск только на всякий случай)
Добавлено через 25 секунд
vitalliy,
beavis,
Последний раз редактировалось Tatir, 28.10.2015 в 10:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 252
28.10.2015, 12:29
|
|
давление
приветствую всех. ребята как проверить давление масла механическим прибором . я имею в виду куда вкрутить штуцер по резьбе в блок. компрессия 15 но чего то масло подедает
|
|
|
# 253
28.10.2015, 13:22
|
|
solig, Это надо вместо датчика давления масла вкручивать.
Компрессия 15 завышена. Скорее всего маслянная
|
|
|
# 254
28.10.2015, 13:57
|
|
Сообщение от solig
компрессия 15 но чего то масло подедает
|
Тут уже масло мерить нет резона. По утру лужи масла на поршнях, дымит после 4т.об и т.д.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 255
11.11.2015, 21:38
|
|
разобрал сегодня мотр нет колец маслосьёмных совсем милиметр примерно осталось а компресионные в норме и кокса не мало было жду запчасти и собираю спасибо за совет
|
|
|
# 256
27.03.2016, 19:45
|
|
Друзья,подскажите как проще всего масло откачать из движка лишнее? После капиталки уже почти 1000км проехал,масло сильно перелили, слегка подымливает особенно на высоких оборотах,но самое главное вонь надоела уже сил нету. Уровень на месте,вообще масло никуда не уходит...думаю эта ерунда из-за перелива...
|
# 257
27.03.2016, 19:59
|
|
Tatir, Если лень сливать, то трубку силиконовую вместо щупа и откачивай... Только долго сливаться будет. Я так в АКПП несколько раз менял)).
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 258
27.03.2016, 20:26
|
|
Сообщение от vitalliy
Если лень сливать, то трубку силиконовую вместо щупа и откачивай... Только долго сливаться будет. Я так в АКПП несколько раз менял)).
|
Понял. Виталь,а вообще это нормально,что чуть поддымлевает и воняет,если масло перелить? Просто чё странно оно у меня никуда не уходит по щупу. Я конечно маловато ещё проехал....но почти 1000 уже. Я всё жду когда наконец дым совсем исчезнет.
|
# 259
27.03.2016, 20:36
|
|
Сообщение от Tatir
Я всё жду когда наконец дым совсем исчезнет.
|
Да чтот у меня тоже на этом движке пованивает, через прогоревшую гофру в салон тянет когда стоишь. Но и не расходует особо вроде. На том движке вонь сразу пропала.
|
|
|
# 260
27.03.2016, 20:40
|
|
Сообщение от vitalliy
Да чтот у меня тоже на этом движке пованивает, через прогоревшую гофру в салон тянет когда стоишь. Но и не расходует особо вроде. На том движке вонь сразу пропала.
|
Странно....я думал вооще запаха не будет,даже если нос к выхлопу приставить))) Ладно пару тыщ накатаю ещё,потом масло всё равно менять буду,нормальное залью до нормального уровня и уже будет видно. Может думаю выпускной коллектор почистить химией какой нибудь....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|