Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #251   28.10.2015, 10:48
Сообщение от beavis Посмотреть сообщение
на выпуск надо точно. Впуск я не снимал, так что смотри сам. В принципе, зачем впускной коллектор снимать если с головкой делать ни чего не будешь?
Понятно,значит мотористу тоже скажу,чтоб впуск не трогал.....там прокладка больно дорогая ещё. Возьму тогда на выпуск только на всякий случай)

Добавлено через 25 секунд
vitalliy,
beavis,

Последний раз редактировалось Tatir, 28.10.2015 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
solig вне форума solig    
Начинающий клаббер
Старый #252   28.10.2015, 12:29
По умолчанию давление
приветствую всех. ребята как проверить давление масла механическим прибором . я имею в виду куда вкрутить штуцер по резьбе в блок. компрессия 15 но чего то масло подедает
beavis вне форума beavis    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Шадринск-Екатеринбург; Авто: Nissan Almera N15 97 г.в. 1.6 МКП
Старый #253   28.10.2015, 13:22
solig, Это надо вместо датчика давления масла вкручивать.
Компрессия 15 завышена. Скорее всего маслянная
vitalliy вне форума vitalliy    
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #254   28.10.2015, 13:57
Сообщение от solig Посмотреть сообщение
компрессия 15 но чего то масло подедает
Тут уже масло мерить нет резона. По утру лужи масла на поршнях, дымит после 4т.об и т.д.

Многие думают, но это не так.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
alex400077 вне форума alex400077    
Начинающий клаббер
Старый #255   11.11.2015, 21:38
разобрал сегодня мотр нет колец маслосьёмных совсем милиметр примерно осталось а компресионные в норме и кокса не мало было жду запчасти и собираю спасибо за совет
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #256   27.03.2016, 19:45
Друзья,подскажите как проще всего масло откачать из движка лишнее? После капиталки уже почти 1000км проехал,масло сильно перелили, слегка подымливает особенно на высоких оборотах,но самое главное вонь надоела уже сил нету. Уровень на месте,вообще масло никуда не уходит...думаю эта ерунда из-за перелива...
Аццкий клаббер
Откуда: Самое Популярное Болото; Авто: Almera N-15 GA16DE погибла в неравном бою с фашистом. Сейч. седан с АКПП двиг. и год тот-же.(продал). Пока передвигаюсь
Старый #257   27.03.2016, 19:59
Tatir, Если лень сливать, то трубку силиконовую вместо щупа и откачивай... Только долго сливаться будет. Я так в АКПП несколько раз менял)).

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #258   27.03.2016, 20:26
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Если лень сливать, то трубку силиконовую вместо щупа и откачивай... Только долго сливаться будет. Я так в АКПП несколько раз менял)).
Понял. Виталь,а вообще это нормально,что чуть поддымлевает и воняет,если масло перелить? Просто чё странно оно у меня никуда не уходит по щупу. Я конечно маловато ещё проехал....но почти 1000 уже. Я всё жду когда наконец дым совсем исчезнет.
Аццкий клаббер
Старый #259   27.03.2016, 20:36
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
Я всё жду когда наконец дым совсем исчезнет.
Да чтот у меня тоже на этом движке пованивает, через прогоревшую гофру в салон тянет когда стоишь. Но и не расходует особо вроде. На том движке вонь сразу пропала.

Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #260   27.03.2016, 20:40
Сообщение от vitalliy Посмотреть сообщение
Да чтот у меня тоже на этом движке пованивает, через прогоревшую гофру в салон тянет когда стоишь. Но и не расходует особо вроде. На том движке вонь сразу пропала.
Странно....я думал вооще запаха не будет,даже если нос к выхлопу приставить))) Ладно пару тыщ накатаю ещё,потом масло всё равно менять буду,нормальное залью до нормального уровня и уже будет видно. Может думаю выпускной коллектор почистить химией какой нибудь....
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)