Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
скорин вне форума скорин    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кубань Усть Лабинск; Авто: Ниссан Х-TRAIL 2,5 Т31 SE серый МКПП 2007 г.в.Куплен в феврале 2008г. пробег 232 тыс.км.
Старый #251   11.01.2010, 22:34
Сегодня был в ниссан-орбита г.Краснодар.До этого был перед Новым годом и тогда по рулевой сделали,а по баку сказали что есть только одна прокладка резиновая а второй нет.Приезжайте после Нового года.Приехал..Снова та же песня..Очень интересно!Зато хвалятся что самый большой автоцентр в европе у них!А прокладка одна!!!
crasy.dad вне форума crasy.dad    
Начинающий клаббер
Старый #252   12.01.2010, 19:30
Сегодня спросил про отзывную,по рулевой сделали а по баку сказали что не надо.
абубекинт вне форума абубекинт    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Димитровград; Авто: газ 21 ваз 2110 NISSAN Xtrail 2.5 LE
Старый #253   20.01.2010, 13:55
Три месяца ждал хомут на рейку, теперь нет прокладок, попросил поставить только хомут - сказали нет смысла Будем ждать! Тольятти "Викинги"
ksa68 вне форума ksa68    
Клаббер-завсегдатай
Старый #254   25.01.2010, 13:39
Вчера был в Пеликане в связи с заменой мукулятора. Поставили хомут на рейку. Возиться с прокладками не было времени, доживу до ТО-60. Но, вновь начала "цвести" задняя дверь, перекрашенная ими год назад. Хорошо, что гарантия еще действует.
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #255   27.01.2010, 13:32
Сообщение от абубекинт Посмотреть сообщение
попросил поставить только хомут — сказали нет смысла
Я бы настоял. Мягко говоря, неприятно, когда в движении колёса внезапно начинают крутиться сами по себе, не слушаясь руля.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail T-31 2,0 СVT (Боливар), Patrol Y62 (Горыныч)
Старый #256   28.01.2010, 13:37
Вчера был на ТО у ОД на Таганке. Все сделали без вопросов, рулевую бензобак - по отзывной, тросик водительской двери - по гарантии, ТО 75000 км обошлось мне в 7000 с заменой ламп в ПФ установили Н11. В отличии от обслуживания у ОД в Крылатском - я очень доволен.
Всех благ.
Garry_hunter вне форума Garry_hunter    
Начинающий клаббер
Старый #257   04.02.2010, 07:29
В Тюмени, Восток-моторс, поставили хомут на рейку, поменяли прокладки на баке... на все потратили 1,5 часа...
KuPuK вне форума KuPuK    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Moscow City; Авто: X-Trail T31 (2008) SE 2.0 МКПП -> X-Trail T31 (2013) SE 2.0 МКПП
Старый #258   04.02.2010, 23:05
Автоцентр на Таганке - поставили хомут на рулевую, поменяли 2 уплотнительных кольца бензобака, помыли машину, естественно все бесплатно, бумагу на руки не дали (под предлогом "А зачем Вам это надо!?"), по времени 1,5 часа (в принципе как и у всех). Всем хорошей дороги =)
Старый #259   04.02.2010, 23:54
Все не было времени написать по отзывной компании.
В СТК "Центр Ниссан" в Санкт-Петербурге на Косыгина д,2 записался на 31.12.2009 г. на 8-30.
Приехал вовремя и меня направили на автоматическую мойку.
Я удивился, т.к. всегда на СТО а\м брали сотрудники станции и отправляли на мойку сами. На мойке я сказал оператору, что никогда не мыл машину на такой мойке.
Ответ оператора: сложного ничего нет, надо поставить а\м в трак и мойка начнется автоматически.
Но, а\м стало разворачивать и затянуло на водяную колонку и мне пришлось срочно заводить а\м и включать задний ход, иначе повреждений было бы значительно больше.
Оператор видимо спал в это время, т.к. трак еще двигался некоторое время.
Результат - отзывная компания была завершена, а\м стал значительно увереннее себя чувствовать на дороге после установки шайбы.
Остались крайне отрицательное отношение к сотрудникам СТК "Центр Ниссан" в Санкт-Петербурге на Косыгина д.2, т.к. они до самого закрытия станции отрицали ошибку своих сотрудников.
Мне пришлось уехать к участковому для оформления наезда на препятствие.
Предварительно я вызвал аварийного комиссара, который зафиксировал повреждения а\м.
Встреча Нового Года была испорчена, благодаря сотрудникам СТК "Центр Ниссан" в Санкт-Петербурге на Косыгина д.2.
Модераторы, конечно, могут удалить это сообщение, но отзывная компания и халатное отношение сотрудников СТК "Центр Ниссан" в Санкт-Петербурге на Косыгина д.2 должны стать достоянием народа и стать поводом к тому, чтобы клиенты, приехавшие на СТК "Центр Ниссан" в Санкт-Петербурге на Косыгина д.2 не расслаблялись.
К001 вне форума К001    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Kirkland, WA, USA; Авто: Nissan Frontier (Navara) D40 2005 (ex Murano Z50 2004, ex X-Trail T31)
Старый #260   05.02.2010, 00:02
Сообщение от Валерий ак61.60 Посмотреть сообщение
халатное отношение сотрудников СТК "Центр Ниссан" в Санкт-Петербурге на Косыгина д.2 должны стать достоянием народа
Валерий, отзывы о сервисах размещайте, пожалуйста, в специально отведённом для этого месте.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)