|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2641
29.07.2011, 18:15
|
|
Я вот тоже не вижу альтернативы хитрому, посмотрел на рестайл- хз доплатить 500тыр за музыку?! Пообщался с сервисменами и решил идти на 2-й круг
|
|
|
# 2642
30.07.2011, 10:44
|
|
А чем не альтернатива Сузуки Гранд-Витара, очень достойный внедорожник, причем с постоянным неотключаемым полным приводом, блокировкой диффа и пониженной. Кстати, чистокровный японец, без питерской примеси, да и по ценам вполне соизмерим с Х-Трейлом, есть и мощный 3 л двигатель. Салон поменьше, но вот я 3 года поездил на Х, но так мне этот объем и не понадобился.
|
|
|
# 2643
30.07.2011, 14:38
|
|
В том то и дело что салон маленький, и багажника почти нет. Если бы не это взял бы или Сузу или Тигуана
|
|
|
# 2644
30.07.2011, 16:03
|
|
Я рискнул и купил, не жалею и не испытываю дискомфорта от меньшего салона. За рулем очень просторно, и что немаловажно, там стоит не вариатор, а классическая гидромеханическая АКП. Почему взял? Потому, что Х-Трейл, честно говоря, надоел. Не могу покупать несколько раз одно и то же.
|
|
|
# 2645
30.07.2011, 18:03
|
|
Сообщение от alxxx
Я вот тоже не вижу альтернативы хитрому, посмотрел на рестайл- хз доплатить 500тыр за музыку?! Пообщался с сервисменами и решил идти на 2-й круг
|
Да альтернатива всегда есть! Просто у кого какие приоритеты. Некоторым может и правда не нужен огромный багажник хитрого. По мне так главное, чтобы в машину помещался велик в сборе летом, а лыжи зимой. Поезжу до появления нового поколения Х-Трейла, а если не понравится, поменяю на что-нибудь другое...может даже и с меньшим багажником. Например на Тигуана...
|
|
|
# 2646
30.07.2011, 19:26
|
|
Сообщение от Игоряшка
А чем не альтернатива Сузуки Гранд-Витара
|
Тоже подумываю о ней в будущем, если с наличностью ситуация лучше не станет.
З.Ы. Интересно Ваше сравнение Икса и Витары, можно в личку
|
|
|
# 2647
31.07.2011, 23:01
|
|
Сообщение от Игоряшка
А чем не альтернатива Сузуки Гранд-Витара
|
Работаю в сфере связаной с автотранспортом.
Приехал клиент на новой Сузуки витара.., начали общаться и сравнивать и в итоге он сам сказал, что ему больше по душе икс, в основном по мелочевке (продумамность комфорта, например - стаканчики с охлаждением, люк, фары в рейлингах и т.д.)
Было приятно...
|
# 2648
01.08.2011, 07:01
|
|
Витару очень часто сравнивают с табуреткой потому как в салоне не айс - шумно и потряхивает....уазик японского производства..
|
|
|
# 2649
01.08.2011, 09:23
|
|
Это точно!!! У неё это по наследству, ещё с предыдущих моделй осталось.
Довелось в свое время покататься некоторое время на Escudo-зубодробилка та ещё- особенно в зимнее время.
|
|
|
# 2650
01.08.2011, 09:47
|
|
Сообщение от Tomohowk
Довелось в свое время покататься некоторое время на Escudo-зубодробилка та ещё
|
У предыдущего кузова с новым ничего общего в техническом плане.
Был тест по моему кватроруте года 3 назад 10-ти самых популярных на тот момент паркетников. Витара была последней на дороге и второй на бездорожье. последняя на дороге - это худшие тормоза и управляемость.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|