|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 2661
04.09.2013, 10:08
|
|
Сообщение от shipov4
я так понял, что это что то связано с ТО,
|
ответил тебе в ветке пример
|
|
|
# 2662
07.09.2013, 11:12
|
|
ВНИМАНИЕ!!!! ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!!!!! СЕРВИС "ЕВРОКАЧЕСТВО" ни когда не вздумайте хоть что то там делать,единственное,если есть враги можете отправлять их туда,но сами не вздумайте!!!
Друг купился на их рекламу и приехал поменять масло в коробке, итог: сломали АКПП(пришлось менять коробку правда за их счёт),переломаны всевозможные крепления,перебит жгут проводов подходящий к коробке,перебит бензопровод и замотан изолентой(обнаружено спустя какое то время,когда разъело изоленту) и т.д. и т.п. список большой. И того 20 минутная работа обернулась 1.5 месячным ремонтом.
|
|
|
# 2663
07.09.2013, 20:34
|
|
Анрей спасиб , слышал пару лет озыв негативный по ним , думал случайность , оказывается закономерность
|
|
|
# 2664
07.09.2013, 21:27
|
|
Я вот хочу проверить сервис, который открыли наши друзья из Автоленда, на Суворова. Магазин з\ч у них хороший, может и сервис неплох?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 2665
07.09.2013, 21:49
|
|
Сообщение от d1511
Я вот хочу проверить сервис, который открыли наши друзья из Автоленда
|
Ну что ж Ден,риск благородное дело
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от pavlonas
слышал пару лет озыв негативный по ним , думал случайность , оказывается закономерность
|
Паш,в интернете есть чёрный список сервисов, "ЕВРОКАЧЕСТВО" там на первом месте.Среди всех отзывов,есть только 1 положительный..... и то сразу коментарий чей то к отзыву: "Ты либо хозяин сервиса,либо его родственник..." Что то в этом роде
P.s. Сам не видел,но друг попавший вроде нашёл где то.
Последний раз редактировалось andrei71, 07.09.2013 в 21:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2666
09.09.2013, 17:41
|
|
Касательно замены масла в автоматических коробках:
У нас имеется дилерское оборудование, которое, подключаясь к технологическим разъемам, производит 100% замену масла используя технологию вытеснения. Подходит для любых автомобилей, использующих оригинальные технические жидкости NISSAN. Стоимость самой работы 1300 рублей, ну и -25% для постгарантийных, соответственно.
|
|
|
# 2667
09.09.2013, 18:31
|
|
d1511, аа был я там.там еще ничего пока не делали))так по мелочи)
|
|
|
# 2668
09.09.2013, 23:04
|
|
Сообщение от Fscorpio
У нас имеется дилерское оборудование
|
а мастера обученные появились? А то я поменял на Примьере у вас масло в варике)))) Продавцы не знают технологию, а следовательно какие з\ч надо. А мастера тоже не в курсе))))
Пока сам им не объяснил и не заставил открыть рекомендации Ниссана по замене, к машине не пустил. Чуть не загубили...
Так к слову...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 2669
10.09.2013, 11:13
|
|
d1511, когда это было?
|
|
|
# 2670
11.09.2013, 21:09
|
|
2 года назад, март месяц
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|