|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 261
18.12.2008, 12:28
|
|
|
|
|
# 262
18.12.2008, 15:34
|
|
его как раз в патрулевской ветке обсуждают
|
|
|
# 263
25.12.2008, 12:16
|
|
|
|
|
# 264
28.12.2008, 21:57
|
|
Сегодня протокол составили на 340 грн по ст122 ч1 "превышение более чем на 20".
Ситуация: знак ограничения 50 и под ним снежинка :
7.12
"Гололед". Означает, что действие знака распространяется на зимний период времени, если проезжая часть может быть скользкой.
|
На радаре 94 кмч. Снежок такой еле-еле шёл, но дорога сухая.
Времени и желания спорить на морозе с гайцом не было. Думаю теперь, оспаривать или нет.
Что скажете ?
|
# 265
28.12.2008, 23:16
|
|
Походу"зимний период"может и без снега быть
|
# 266
29.12.2008, 09:24
|
|
Вот я и думаю, стоит ли апеллировать на фактически отсутствие скользкой дороги (это был мой 350-й км за день) или зима есть зима и фик поспоришь ?
|
# 267
29.12.2008, 12:30
|
|
Сообщение от Malosol
Сегодня протокол составили на 340 грн
|
А это ж сколько в рублях (долларах)? Чё та жестковато кмк.
|
# 268
29.12.2008, 13:30
|
|
|
# 269
18.01.2009, 01:37
|
|
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою MURANO, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает,при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псомТузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился.Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. Отполученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
|
# 270
18.01.2009, 01:50
|
|
Жжош, Сержант!!! А у вас в Москве, что Просвешения и Знгельса тоже пересекаются?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|