|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 261
04.01.2014, 19:06
|
|
Сообщение от Ilia01
только во всех мануалах она называется поперечная рулевая тяга
|
У меня два мануала разных годов по Патролу и в обоих она (от сошки до кулака) называется продольной.
|
# 262
04.01.2014, 20:55
|
|
Да уж, трудности перевода. Я не помню точно, вроде корейцы выпускали регулируемые, типа тюнинг. Здорово раздражает руль чуть повернутый в одну сторону, геометрия подвески в норме.
А колхоз ну совсем не охота.
|
|
|
# 263
04.01.2014, 23:46
|
|
А что мешает руль переставить?
|
|
# 264
05.01.2014, 00:22
|
|
Сообщение от Ilia01
Я не помню точно, вроде корейцы выпускали регулируемые, типа тюнинг
|
А это типа не колхоз?)))
|
# 265
05.01.2014, 00:34
|
|
Перечитал посты, так и не понял, о какой задней тяге идет речь, которую можно переделать на перед У61 2000(может есть номер детали экзист, или просто номер самих наконечников, резьбовые втулки изготовить не проблема), может модератор в начале темы прикрепит сообщение с номерами и если есть то фото, а то полемики много, конкретного так и не разобрал.
За ранее спасибо.
|
|
|
# 266
05.01.2014, 11:32
|
|
Сообщение от Owod
Перечитал посты, так и не понял, о какой задней тяге идет речь, которую можно переделать на перед У61
|
Вот об этой 48510-VB025 которая идет от колеса к колесу. Но этого делать не надо если конечно у Вас не валяется еще одна запасная. Переделывать надо переднюю которая идет от рулевой сошки к колесу так как на ней правый наконечник является не сменным вот по этому принцыпу http://www.patrol-gr.net/pages.php?pageid=217 Рулевые наконечники к передней тяги можно использовать от задней просто обрезав не нужную часть болгаркой.
|
|
|
# 267
05.01.2014, 13:21
|
|
Сообщение от VerTer
Вот об этой 48510-VB025 которая идет от колеса к колесу. Но этого делать не надо если конечно у Вас не валяется еще одна запасная. Переделывать надо переднюю которая идет от рулевой сошки к колесу так как на ней правый наконечник является не сменным вот по этому принцыпу http://www.patrol-gr.net/pages.php?pageid=217 Рулевые наконечники к передней тяги можно использовать от задней просто обрезав не нужную часть болгаркой.
|
Спасибо большое, я думал с задней подвески, а там нет наконечников, вот и тупил. Обязательно себе замострячу.
|
|
|
# 268
06.01.2014, 17:31
|
|
Сообщение от Ilia01
раздражает руль чуть повернутый в одну сторону
|
Переставить в рулевом кардане - 2 часа с длительным перекуром.
|
# 269
11.01.2014, 20:24
|
|
Сообщение от Kudrysh
Сообщение от Ilia01
раздражает руль чуть повернутый в одну сторону
Переставить в рулевом кардане - 2 часа с длительным перекуром.
|
А сам бублик не проще. Время занимает 15-20 минут
|
|
|
# 270
11.01.2014, 23:04
|
|
Всем приветик!
Недавно приезжал ко мне на ремонт Патруль купленный вроде как в Питере, вот рулевой наконечник
На фото плохо видно, но в двух словах, на заводские наконечники приварены какие то самопальные металлические стаканы, кстати местами не плотно.
Пальцы чуть длиннее наших и провернуть их стоит неимоверных усилий.
Что это
http://photo.qip.ru/users/koren71/96...#mainImageLink
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|