|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2751
12.07.2015, 17:19
|
|
Manhant, даже не совру, на месте надо решать, сам не попадал но народ пишет что решаемо. хотя не всегда, обнадёживать не буду. у меня одна цифирка плохо читается но гаишник при постановке сказал не ссать, всё пучком.
|
# 2752
17.07.2015, 11:54
|
|
Замена ГБЦ в ZD30
Добрый день!
Последние 2 недели вынужден разбираться в премудростях своего мотора из-за сервиса, который только разводит на деньги.
Предыстория: Затроил двигатель, сервис сказал, что нет компрессии и лопнула ГБЦ. Начал разбираться, выяснил, что необходимо отвести голову на опрессовку и т.д. В итоге пока разбирался что да как, купил контрактную голову в сборе, опрессовал и т.д.. При установке выяснилось, что у новой головы сзади нет одного отверстия (на фото), сервис ни чего не говорит и спрашивает глушить шланг или нет. Подскажите, пожалуйста, что делать? Делать ли отверстие на новой голове и для чего оно?
Кстати обе головы оказались целые, а проблема в прогоревшей прокладке между ГБЦ и Блоком целиндров.
Спасибо
|
|
|
# 2753
17.07.2015, 12:15
|
|
Eponomarev, Насколько мне помнится, это слив масла в поддон. Мне наоборот пришлось в свое время заглушку на новую голову ставить. А, что сервис сам не может разобраться? Что это за сервисмены...
Я бы сделал так как было. Выбил бы в новой заглушку, засверлил отверстия под шпильки, нарезал резьбу, закрутил шпильки и вуаля... делов максимум на 30 минут...
|
# 2754
19.07.2015, 19:47
|
|
Мужики, помогите!
Кто торпеду на 61 снимал, что там крутить надо?
Нашел только по бокам две гайки, да за приборной доской болт. Открутил но никакого эффекта, не снимается. Что еще надо крутить?
|
|
|
# 2755
19.07.2015, 19:57
|
|
Barbarianec, ой там много чего крутить, начиная от бардачка и заканчивая под рулём.
|
# 2756
19.07.2015, 20:33
|
|
ну вот бардачок и под рулем я это снял, открутил гайки торпеды по бокам возле дверей и болт под приборной доской, что дальше крутить я не знаю.
|
|
|
# 2757
19.07.2015, 22:52
|
|
Я хоть и клабер не начинающий, но все таки подскажите ткните пальцем-в тему про шкворневые подшипники и про регулировочные шайбы там.Хотелось бы починить побюджетнее))))
|
|
|
# 2758
20.07.2015, 07:14
|
|
|
# 2759
20.07.2015, 18:00
|
|
Barbarianec, панели все и под ними
|
# 2760
20.07.2015, 23:35
|
|
Barbarianec, там еще под лобовым стеклом с двух сторон пластиковые заглушки с круглыми датчиками вынимаешь, под ними саморезы. И еще: с пассажирской стороны торпеду держит крышка подушки безопасности, я так и не смог ее снять, а чтобы снять торпеду надо либо енту крышку снять, либо сам блок подушки, а он крепится хитрыми болтами типа секреток. Во!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|