|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 271
26.04.2012, 11:14
|
|
Сообщение от Mixxxa
пока не появятся адекватные радар детекторы от стрелок
|
Появились! Pilot21. Себе взял. Скоро поеду на море протестирую по полной. В городе ложных срабатываний в режиме SITY почти нет. У него и лазерный приемник и радарный. Как приятное дополнение есть GPS с базой стрелок СТ - периодически обновляестся. Можно вести свою базу радаров. Громкость оповещений высокая. Голос русский - женский.
Последний раз редактировалось pashkov, 26.04.2012 в 12:06.
|
|
|
# 272
26.04.2012, 12:39
|
|
Сообщение от pashkov
Скоро поеду на море протестирую по полной.
|
Стрелок за пределами МО вроде как не найти.
Сообщение от pashkov
Скоро поеду на море протестирую по полной.
|
так он их не ловит, а из базы пиликает. Яндексовские приложения это делают давно.
Стрелки пока ни кто в режиме сканирования корректно не ловит.
|
|
# 273
26.04.2012, 22:46
|
|
Сообщение от Мясоед
Стрелок за пределами МО вроде как не найти.
|
Только что пару в г.Иваново наблюдал.
Висят. Может не работают?
Сообщение от Мясоед
Стрелки пока ни кто в режиме сканирования корректно не ловит.
|
Был такой Conqueror 323, могу в названии чуть ошибиться.
Вот он вроде стрелки московские брал.
ЗЫ. Поеду в командировку щас, как раз этот 323-й протестирую на дороге...
|
|
|
# 274
26.04.2012, 22:49
|
|
Единственный метод против "стрелок"-это ехать в толпе и смотреть за местными.Если вдруг все начинают не с того ни с сего оттормаживаться-значит она родимая висит....
|
|
|
# 275
26.04.2012, 23:29
|
|
Абырвалг, зачастую висят как бы стрелки, но не стрелки. Это за пределами МО. И их ловит обычный РД.
|
|
# 276
26.04.2012, 23:32
|
|
Сообщение от Мясоед
Абырвалг, зачастую висят как бы стрелки, но не стрелки. Это за пределами МО. И их ловит обычный РД.
|
Согласен на все 100.Вот из-за них и рождаются мифы о чудо-радарах.
|
|
|
# 277
27.04.2012, 17:35
|
|
Сообщение от Мясоед
|
У стрелки один существенный плюс (или минус) - время импульса, потому их никто и не ловит, воспринимают как помеху.
Говорят, что 323-й с этим справляется.
Но. Это не мой радар, я только форум соотв. курил и давал наводку другу. Он доволен, говорит ловит, метров за 200-300, с низким уровнем сигнала, но ловит.
Когда сам попробую, буду уверен в том, как он их ловит
нисса-он И мифы о чудо-стрелках
|
|
|
# 278
27.04.2012, 18:41
|
|
Сообщение от Абырвалг
Он доволен, говорит ловит, метров за 200-300, с низким уровнем сигнала, но ловит.
|
Если РД нормальный и предназначен для работы в данном диапазоне с указанной частотой импульсов, то он ловит, а не реагирует как на помехи. При этом расстояния срабатывания не менее 500 метров.
А на 200...300 м стрелка тебя уже давно срисовала и ждет, когда ты подъедешь для фотографирования.
Даже если будет такой вариант, что твой РД засек стрелку на 300м и ты оттормаживаешься, то ты снова попал под фиксацию.
ИМХО статические импульсные радары постоянного включения должны засекаться РД за долго до того, как радар засечет тебя, ибо смысла в таких не эффективных девайсах нет.
|
|
# 279
13.05.2012, 22:43
|
|
Вобщем докладаю по 323-му. Правда он не производится уже, и в продаже его тоже нет.
По сути - ерунда. Пару стрелок-СТ в МСК он поймал когда я был уже под ними, жду писем... Пару не поймал вообще (может и не работали), штуки три ловил метров за 400-500.
ПКС-ы и прочую хрень ловит стабильно и очень далеко, я бы даже сказал избыточно далеко, иногда устанешь ехать и слушать как он пиликает до радара...
В целом прибор за 4.000 рублей вполне адекватный. При движении МСК-Воронеж-РнД-Краснодар и обратно свою цену отбил "туда" до Воронежа
Себе же буду искать что-нить по-стабильней...
|
|
|
# 280
14.05.2012, 13:14
|
|
Сообщение от Абырвалг
Правда он
|
Ну на Ali их полно... Если не секрет, а в чём требуется стабильность? Стрелку поймать - навигатор с указанием расположения. Вроде как ни один радар не детектирует стрелку на расстоянии большем, чем она засекает.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|