|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 271
02.04.2009, 10:11
|
|
а я ежу на 17 дисках
|
|
|
# 272
07.04.2009, 23:45
|
|
А не подскажете,какую летнюю резину лучше выбрать?Я совершеннейший новичок,и просто растерялась.Понравилась Yokohama AA01,Bridgestone B700 .Еще Пирелли - они ближе всего к дому)А выбрать не могу - прям как Буриданов осел
|
|
|
# 273
08.04.2009, 08:00
|
|
Сообщение от aunete
какую летнюю резину лучше выбрать
|
кроме Бриджстоуна и Пирелли посоветовал бы Вам обратить внимание на продукцию Мишлена и Континенталя...
|
# 274
24.04.2009, 13:51
|
|
Поставил 15 Литые оригинальные диски + резину Мишлен Енерджи 195/55/15(вроде)! Машина стала совсем по-другому ездить! Теперь в поворот входишь как по рельсам, и на мкаде по калее не кидает! Дорогу стала держать как взрослая машна))))) Доволен как слон, только когда руль выворачиваешь максимально в левую сторну чуть-чуть задевает подкрылок, но ради такого можно пожервовать! Машина стала смотретьс гораздо лучше! Но теперь кажую кочку и неровность чувствуешь! Чувствуется подвеска будет не в восторге)
|
|
|
# 275
27.04.2009, 23:53
|
|
Да-а-а!Самовнушение великая сила!Не может шина шириной 195 мм. быть менее чувствительной к колейности,чем шириной 175 или 165 мм!Это у Вас плацебо-эффект сработал.Довольно-таки распространённая вещь среди людей определённго склада характера.
Последний раз редактировалось Ines, 28.04.2009 в 09:22.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 276
28.04.2009, 08:45
|
|
Сообщение от Dj_AlexGred
только когда руль выворачиваешь максимально в левую сторну чуть-чуть задевает подкрылок,
|
супер!!!!!!!!!а зачем нужна резина-которая задевает подкрылки?????
а нагрузка на подшипники ступичные-учитываете???????
про колейность лучше бы не говорили...
|
# 277
29.04.2009, 13:54
|
|
Нагрузка на ступичные подшипники измениться очень незначительно и едва ли повлияет на их износ больше, чем например очень аккуратный проезд каждой кочки. Ну за подкрылки если немного цепляет, можно там их поджать или подпилить как-нить. А вот с колейностью станет немного хуже, но может это и не будет заметно.
|
|
|
# 278
29.04.2009, 23:34
|
|
Сообщение от коляр
|
Ну не продавать же ему их теперь!Зато теперь человек может себя тешить мыслью,что оказался гораздо умнее,чем тупые японские инженеры,которые не могли догадаься,как улучшить ходовые качества "Микроба".
|
|
|
# 279
04.05.2009, 13:59
|
|
Народ, ни у кого не завалялась штатная резина летняя 14 радиуса?
Надо человечку помочь. Нужно 2 балона
|
|
|
# 280
05.05.2009, 16:56
|
|
Сообщение от коляр
|
ну на самом деле просто не было выбора! Сказали что есть новые шины с 185 шириной, типа приежай да забирай, я как студент дико обрадывался, прилетел, а оказалось, что шириша чуть-чуть больше, ну не отказываться же от такого, халява, страшная сила, вот и катаюсь! Не знаю самовнушение это или нет, но раньше в повороты летом так не входил спокойно,сейчас, при том, что я катаюсь примерно одинакого, в повороты как по рельсам, раньше, чувствовал, что немного сносит, и по мкаду ездить на больших скоростях куда страшнее было! А нагрузка на подшибники - тут больше влияет вылет диска, если он смещён от заданного в одну или другую сторону, то нагрузка сильно увеличивается, по сравнению с тем, что ты поставил резину чуть шире! Если вылет меняет положение всего колеса относительно подшибника, то ширина резина возрастает на одинаковую велчину в обе стороны, и нагрузка не так сильно менется! А по поводу инженеров, тык шины были просчитаны оптимально-достаточные, зачем на микроб ставить 185-195 резину с низким профилем, когда можно поставить поуже, стоит дешевле, и машина способна так же передвигаться, и я не считаю что умнее инженеров ниссана!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|