|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 271
13.11.2009, 10:29
|
|
Или перейти на здоровый образ жизни
|
|
|
# 272
13.11.2009, 10:36
|
|
Пусть хоть в 10 раз поднимут. Мне от этого не жарко и не холодно ни разу... А вот за Державу обидно...
Сообщение от Fома
Совесть чиста. Сплю спокойно.
|
|
# 273
13.11.2009, 10:44
|
|
Да, я, то же решу эту проблему, но так не любить свой народ!
|
|
|
# 274
04.12.2009, 23:55
|
|
Извиняюсь,что влез.Я все со своим впросом:вы люди более осведомленные.Так как ам,ничего не слышно про обновление?Тут проходил ТО на Таганке,так всего его обсидел в салоне.Ну не нравится,блин,посадка сзади,хоть убей.Сидушки какие то короткие,долго на таких не проедешь.Да,и кстати,то ли показалось, то ли так и есть:водительское сидение высоковато? Вроде опустил до мин.,но все равно чуть наклонишься вперед и сразу тыквой в потолок....А хочется его,пока ждал все там салоны обошел,полазил.В принципе он пожалуй наиболее удобный(Таурег не беру в расчет,хорош,но слишком дорог)...Ну так как насчет обновления,не слышно?
|
|
|
# 275
05.12.2009, 00:12
|
|
Будет весной. Но сидения останутся прежними. Кстати, у меня к ним никаких претензий. Сзади не слишком, конечно, но, учитывая уровень трансформации...
|
|
|
# 276
05.12.2009, 11:45
|
|
Сообщение от Shurik
Будет весной. Но сидения останутся прежними. Кстати, у меня к ним никаких претензий. Сзади не слишком, конечно, но, учитывая уровень трансформации...
|
Осенью в Автомире и сейчас в Автограде спрашивал у ОД про наличие Патов 2009 года. Ни там, ни там, их так и не было, все торгуют 2008-годом.
Про 2010 говорят, что будет не раньше апреля-мая 2010 (может быть).
Это вам про политику Ниссан и место авторынка России в их списке
|
# 277
05.12.2009, 18:28
|
|
Сообщение от Old-62
.Да,и кстати,то ли показалось, то ли так и есть:водительское сидение высоковато? Вроде опустил до мин.,но все равно чуть наклонишься вперед и сразу тыквой в потолок....
|
У вас какой рост?! У меня 186 - потолок не замечал ниразу.. Кстати для интереса поднимал сиденье до предела - не уперся точно..
|
|
|
# 278
06.12.2009, 14:31
|
|
Докладываю 186 рост, чут больше ста вес, никуда не упираюсь не спереди ни с зади. 2000км за полтора суток -нормальное самочувствие.
|
|
|
# 279
06.12.2009, 14:59
|
|
Значит показалось И еще вопросик:а вот в образцах2009 г. как с шумкой,по прежнему ее почти полное отсутствие или что то изменилось в лучшую сторону.Кто-нибудь слышал?Или это простр легкое изменение внешности,не касающееся серьезных недостатков?Т.е., была произведена работа над ошибками или легкий макияж?
|
|
|
# 280
06.12.2009, 19:39
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
Докладываю 186 рост, чут больше ста вес, никуда не упираюсь не спереди ни с зади. 2000км за полтора суток -нормальное самочувствие
|
вы такой нечувствительный
не понимаю, если человек по уровню шума выбирает жып - то зачем ему ваще жып? объясните, пожалуйста, дуракУ?
ЗЫ: я покупал машину, чтобы ездить во многих местах и по шоссе и по небольшим ямкам - а вы зачем?
Последний раз редактировалось timda, 06.12.2009 в 19:41.
Причина: буковку "У" забыл - получилось хамовато :)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|