|
|
|
|
|
# 271
09.09.2008, 05:05
|
|
Новичков принимаете? ;)
вот беру сей аппарат (завтра забираю). пока не нашел кодов самодиагностики, хотя лет 5 назад была у меня Цефира (криворукий аналог максимки), да и на Муране (хотел взять, но в след. раз) это есть. наверняка есть на и на хитриле.
качнул мануал - не нашел (правда, смотрел по диагонали).
посмотреть менялся кат или нет - обязательно посмотрю.
на что еще обратить пристальное внимание? хотя ... в принципе машинку уже взял...
короче, принимайте новичка, вот
|
|
|
# 272
09.09.2008, 05:54
|
|
Вэлкам!
|
|
|
# 273
09.09.2008, 07:46
|
|
Wellcome! я сам недавно записался
А менуал на русском или английском?
можно ссылочку узнать?
|
|
|
# 275
09.09.2008, 12:41
|
|
|
|
|
# 276
09.09.2008, 16:57
|
|
а откуда в торонто трейлы?
|
# 277
09.09.2008, 17:42
|
|
"из лесу, вестимо" (с)
под лесом подразумевается япония, по крайней мере ВИН начинается с буковки J и он пробивается нормально.
а вот в штатах Икса нет, потому как там очень хорошо продавался старший брат нашего хитрилы - X-Terra.
тока что пришла бумажка из банка, что мне дают кредит. ушел за машиной, а потом - в запой
|
|
|
# 278
10.09.2008, 06:09
|
|
забрал своего Икса. общие впечатление - отлично
зря ругаете за шумность - конечно, не Акура МДХ, которую смотрел до Икса, но вполне терпимо (резина - не штатная).
балалайка - вполне ничего играет. конечно, звезд с неба не хватает, да и акустика не Focal, но пока оставлю. конечно, жаль, что мр3 нету. радио только что-то погано ловится... посмотреть антенку?
расстроило отсутствие режима Авто для света. мне в голову не пришло, что его может не быть.
скажите по-простому, где находится катализатор и как он выглядит. если что, заеду к дилеру на отзыв.
а в остальном - очень доволен, особенно люк радует до этого не было у меня "джипов" - посадка какая-то непривычно-высокая. вполне достаточно прет, особенно с низов. рулится - почти по-седановски, не хватает отточености управления МДХа, но всяко легче, чем Мурано.
в общем - пока не жалею, скорее, даже наоборот - весьма рад щас жахну певасега, ибо неохота соскочить с гарантии
|
|
|
# 279
11.09.2008, 11:53
|
|
|
# 280
11.09.2008, 21:12
|
|
Всем привет из Перми! Где-то на следующей недельке получу своего Икса!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|