|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 271
25.09.2015, 20:47
|
|
Vladelena, Кристина с Днем Рождения!!!
За фото не ругайся ,я тут поддатый немножко,лучше сделать не смог !
|
|
|
# 272
25.09.2015, 23:17
|
|
йопрст...прохлопал...
Кристина, с Днём рождения! Всех тебе щастий и здоровий, и шоб ты стала командиром Сапсана!
Добавлено через 10 минут
Сообщение от kai_2177
а штамповку можно править?
|
Вить, люди правят штамповки, но это не правильно. Штамповку правь-неправь, а она уже не будет иметь прочности.
По идее и литые правленные диски - это уже не айс, но всё же куда не шло, и ездить на них можно долго и надёжно.
А тонкий стальной - не гоже править. Если мастер охотно соглашается править тебе стальной диск, то он барыга, и ему наплевать на твою жизнь, ради заработанной копейки. А если он ещё и уверяет тебя, что правленный стальной диск ни чуть не хуже нового, то он к тому же и преступник.
Последний раз редактировалось УЭФ, 25.09.2015 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 273
26.09.2015, 03:12
|
|
Последний раз редактировалось zubilo, 26.09.2015 в 03:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 274
26.09.2015, 06:17
|
|
Всем доброго утра. Что то вырубился я вчера с 200 грамм чачи, крепкая зараза оказалась...)))
|
# 275
26.09.2015, 07:31
|
|
Спасибо всем ))
|
|
# 276
26.09.2015, 07:35
|
|
на северо-кавказской дороге стоят)
|
|
# 277
26.09.2015, 07:44
|
|
Сообщение от zubilo
Вася не свисти! всё правиться если не сильно конечно загнут, спускаешь колесо, берешь кувалду и фанеру толстую, либо берёзовое палено. На альмере правил даже КОВКУ, получилось хорошо даже не поцарапал. Вот литьё правке слабо поддаётся, а штампы и ковка милое дело.
|
Лёша, если ты о кувалде и палене речь ведёшь, то может оно и так.
Я говорю не о задранных буртиках диска, а о потере геометрии диска и её восстановлении. Кувалде и палену здесь места нет. Диск устанавливается на станок с программным управлением, включается газовая горелка, нагревается, и идёт раскатка диска до нулевых параметров.
Другие инструменты и способы колдовства с колёсами я вообще неприемлю.
|
|
# 278
26.09.2015, 12:05
|
|
Сообщение от supras2302
Всем доброго утра. Что то вырубился я вчера с 200 грамм чачи, крепкая зараза оказалась...)))
|
экой чачезавр... здорово коллега! как ваше ничего?
|
|
|
# 279
26.09.2015, 12:29
|
|
понял Вася тебя. буду смотреть что с дисками.
так они вроде ровные.
|
|
|
# 280
26.09.2015, 13:14
|
|
Сообщение от zubilo
Вот литьё правке слабо поддаётся
|
Сейчас и литьё правят,сам отдавал колесо одно,при мне делали .....долго грели,долго правили . Вся операция около двух часов.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|