Nissan Almera Classic 2006 г.в АКПП. Ездили на январские в деревню, на 3й день резко похолодало до -20, последующие дни и вовсе от -30 до -35. Все дни героически заводилась (ну не с первого так со второго раза, ездили каждый день на ней). Последний день, 7 утра, , за окном - 38, пора ехать домой, все вещи собраны - а она говорит "неее, не поедем!". Крутит, крутит но не схватывает. Звонила в местное такси (чтобы приехали прикурили) на что был ответ, что такси сегодня не работает, т.к. у нас все машины замерзли
Беда! Через 20 минут стараний позвонила в сервис,а у них замерзли все газельки - эвакуаторы. Благополучно оттащили меня в к ним в сервис на тросе, отогревали часа 3 в боксе с пушкой, промерзло все вплоть до коробки. Странно как так ведь на кануне в 9 вечера приехала и все было отлично, неужели успела за ночь?
Ну самое главное благополучно уехала в 2 часа дня, отогрели. Зима в этом году очень суровая выдалась...В такие морозы да один раз не завелась - я думаю это ваще нормальный результат.