|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2831
20.12.2014, 09:53
|
|
Обнаружил, что у заднего колеса одной гайки нет.
На шиномонтажке пневмопистолетом закручивали по началу зимы. Куда делась?
То ли недокрутили, то ли кто стырил, непонятно.
Заказал через Экзист. 200 рублей штучка все еще пока.
|
# 2832
20.12.2014, 10:12
|
|
Надо поглядывать. Враги деверсию готовят. Американцы полюбому.
|
# 2833
22.12.2014, 05:55
|
|
Вчера пуржило. Сегодня после горького опыта уже заранее на 4 вд ставлю. И весь день езду. Дороги снежные.
Пешеходам правда пофиг. Сигналю что машина не останавливается. Пофиг. Пальцем на знак показывает и дальше под колеса прет. К абс конечно много вопросов. Не могу сказать что оттормажмвает хорошо. Помогать приходиться састенько
|
# 2834
22.12.2014, 13:26
|
|
Max-armani, Пешеходы у нас самоубийцы, это больная тема. Покажет на знак и попрёт , они в Правила не заглядывают и шанса не оставляют порой ни себе , ни водителю.
|
# 2835
26.12.2014, 12:51
|
|
Сегодня заезжал к дилеру по скрипу в руле. Снимается сама пипка, буранку не трогали. Куча пыли за 2.5 года. Смазали. Сказали ненадолго. Менять дорого. Буду наблюдать.
Защита арок задних частенько смещается. На мойке струей выбивают. Потом снег туда и лед. Как то слабенько там держиться. Без брызговиков.
Добавлено через 21 час 5 минут
Скрип не прошел. По гарантии только если кнопки неработают на руле. Неприятная дорогущая хрень.
Добавлено через 5 часов 34 минуты
Последнее время снежно у нас. Езжу на 4 вд. При постановки в паркинг на ровном месте. Почему то небольшой толчок происходит
Последний раз редактировалось Max-armani, 26.12.2014 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2836
26.12.2014, 14:53
|
|
Max-armani, О толчке в таком режиме, по-моему, даже в мануале написано.
|
# 2837
27.12.2014, 07:18
|
|
Ок. Спасибо.
|
# 2838
30.12.2014, 09:42
|
|
Появился свист на морозе при прогазовке. Пропадает после прогрева.
Почитал ветку и нашел, что в 12 году эта тема уже обсуждалась и что свист чуть ли не у всех при тех же обстоятельствах. Подозревали ролик натяжителя и ремень. Кто-то менял, но свист все равно не проходил. Не нашел никакого итога по этой теме (может плохо искал): все же, в чем причина свиста ? Это общая болезнь (типа движка стеклоподъемника) ? И есть ли способы излечения ?
Машинка 2014 года, рестайл.
PS. Прямо как в первом фильме про Шерлока Холмса: купил Патрол и у меня тоже появился этот свист. Хорошо, пока постукивания нет ...
|
|
|
# 2839
30.12.2014, 10:04
|
|
Господа, а у меня после того как положил на движок автоодеяло почему то появился запах паленого от движка и периодически в печку затягивает, если принюхаться в районе передних арок то там тоже сильно пахнет. Как я думаю одеяло препятствует выветриванию запаха и с его появлением ни как не связано ( температура в норме) ни кто не сталкивался? У кого какие мысли будут? ( кроме как снять одеяло - повторюсь температурный режим по датчику ни как не изменился)
|
|
|
# 2840
30.12.2014, 12:03
|
|
Сообщение от selel123
Появился свист на морозе при прогазовке. Пропадает после прогрева.
Почитал ветку и нашел, что в 12 году эта тема уже обсуждалась и что свист чуть ли не у всех при тех же обстоятельствах. Подозревали ролик натяжителя и ремень. Кто-то менял, но свист все равно не проходил. Не нашел никакого итога по этой теме (может плохо искал): все же, в чем причина свиста ? Это общая болезнь (типа движка стеклоподъемника) ? И есть ли способы излечения ?
Машинка 2014 года, рестайл.
PS. Прямо как в первом фильме про Шерлока Холмса: купил Патрол и у меня тоже появился этот свист. Хорошо, пока постукивания нет ...
|
Если свист громкий и переходит в визг - умерла одна из цепей ГРМ. Растянулась. Меняется по гарантии, цена вопроса около 300 тыр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|