|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 2881
01.02.2015, 18:35
|
|
|
|
|
# 2882
03.02.2015, 21:23
|
|
В салоне в течении дня два три раза сильно попахивает сгоревшим маслом и запахом очень похожим на антифриз...
Все уровни в норме. подтеков нет.
что может быть?
Сначала думал что с улице задувает...
Но во первых на инфините такого не было, а во вторых несколько дней машины вокруг разные а запах в салоне одинаковый.
|
|
|
# 2883
03.02.2015, 22:32
|
|
yr_podolsk, А рядом с машиной не пахнет, если выйти наружу? Погода не мокрая, на дороге не лужи? Если горелый запах в мокрую погоду после быстрой езды - это у многих.
|
# 2884
04.02.2015, 00:47
|
|
дороги мокрые по Москве всю зиму. С наружи не вдыхал - был в движении.
|
|
|
# 2885
04.02.2015, 20:36
|
|
Я для себя понял, что это от тормозных колодок.
|
|
|
# 2886
04.02.2015, 21:21
|
|
Wolodimir, Я всё-таки думаю, что колодки - дело вторичное. А источник - действительно вся та химия на дороге, которую на неё льют. И вот, испаряясь на различных горячих деталях, она-то и даёт этот непередаваемый аромат российских зимних дорог. А детали - это и колодки, и картер, и все остальные горячие части наших быстрых коней.
|
|
|
# 2887
05.02.2015, 06:11
|
|
Сообщение от solobo
Wolodimir, Я всё-таки думаю, что колодки - дело вторичное. А источник - действительно вся та химия на дороге, которую на неё льют. И вот, испаряясь на различных горячих деталях, она-то и даёт этот непередаваемый аромат российских зимних дорог. А детали - это и колодки, и картер, и все остальные горячие части наших быстрых коней.
|
Есть ошибка - не Российских, а Московских дорог
У нас слава Богу химии на дорогах почти нет. Запаха такого тоже. И как следствие - даже после 10 лет эксплуатации автомобиля, днище почти как новое! Есть только следы от камней.
Брали лексус 3-х годовалый из Москвы. Это просто УЖАС!!! Такое чувство что он гнил лет 30!!!! Ни одного живого места! Зарекся покупать б/у машины из больших городов где используют химию. Кроме обуви - это ещё СМЕРТЬ АВТО!
|
|
|
# 2888
05.02.2015, 16:35
|
|
Позвонили из отдела гарантии ОД, сказали пришел патрон для подушки безопасности водителя (новая отзывная), зовут менять. Спрашиваю, руль снимать будете, куда полезете. Говорят, я буду первый под эту замену. Боюсь, говорю, первый. Руль криво обратно поставите. Ну рули-то, говорит, меняем, делали. В общем, стрёмно, и не хочется. Но в то же время речь о подушке. Не знаю. Только ТО проходил неделю назад и опять ехать. Подзадолбало уже. Руль-то снимается для замены пиропатрона или нет?
Извозюкают опять весь салон.
Добавлено через 2 часа 2 минуты
Что-то разные сведения по пиропатрону и подушке. Где-то читаю, что сбоку две заглушечки снимаются, болтики откручиваются и вуаля - доступ к подушке в руле, без снятия руля. Где-то читаю и даже ролик смотрю ( на других марках), там аж панель переднюю разбирают по полной программе. Вот это совсем в планы не входит. Не записываюсь пока, очкую. Кто знает, что делают, когда пиропатрон меняют?
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 05.02.2015 в 16:35.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2889
05.02.2015, 19:04
|
|
doctor_zykov, для замены подушки руль снимать не надо, только кожух с самой подушкой.
|
# 2890
05.02.2015, 19:25
|
|
RossMen, Вроде они про пиропатрон говорили. Если он тоже легко меняется, то возможно запишусь, хоть и неохота. Лишь бы не панель всю разворачивали, мне таких приключений и сверчков на ровном месте не нужно.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|