|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 281
04.01.2018, 22:40
|
|
Сообщение от Han1988
блок управления который сразу за аккумулятором? можешь мне подсказать каталожный номер ШИМа от ббензанасоса?
|
Да, самый ближайший к аккумулятору, там 3 разъема.
Каталожный номер не могу посмотреть к сожалению
|
|
|
# 282
28.01.2018, 11:01
|
|
Привет всем интересует длинна штока тнвд кто может замерить
|
|
|
# 283
14.03.2018, 08:21
|
|
Сообщение от Tima952009
как проверить стакан ТНВД, стерлось дно стакана или нет ? возможно что либо сделать до того как пробъет дно стакана ?
|
Всё просто, сдергивай ТНВД пару гаек, и вытаскивай его пальцами. По другому никак не проверить!!!
Добавлено через 33 секунды
Он сверху стоит 5-10мин работы или в сервис !!!
Последний раз редактировалось Konstantin VL, 14.03.2018 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 284
29.04.2018, 18:17
|
|
Какой моторчик подходит на наш топливный насос. Есть родной моторчик топливного насоса в продаже?
|
|
|
# 285
19.09.2018, 11:49
|
|
Ребята подскажите, заехал к мастеру, стакан подъело, но заменили.
он мне начинает втирать у тебя на лобовой крышке задиры ее под замену, потом стакана тебе хватит только на 3 тыс. угрожает тем, что могу попасть на замену ТНВД. но читая форум понимаю что на передней крышке не может быть просто так задиров, и дно стакана не выбило.
с чем может быть связано? или мне тупо ездят по ушам?
посчитав все затраты которые он предлагает, замена крышки замена толкателя, вроде замена вала(ВРОДЕ!!!), ну и замена расходников выходит +/- 80 тыс рублей. П/с - цепи менялись по гарантии предыдущим владельцем.
|
|
|
# 286
23.09.2018, 21:48
|
|
Последняя идея о причинах выхода стакана из строя была недостаточная смазка, в крышке могут быть забитые масляные каналы - их вполне можно почистить димексидом. Далее лить качественное масло 0w20 или 0w30 и менять раз в 6-7 тыс км
|
|
|
# 287
24.09.2018, 15:08
|
|
Ну пусть шлифанет нулевкой место под стакан, я сам шлифанул тфу тфу 30 тыс. пробежал.
|
|
|
# 288
28.09.2018, 13:30
|
|
В общем поменял я это все, стакан реально почти съело дно, кулачек по бокам съело из за этого подъедало стакан слава Богу шкиф в порядке тнвд не пришлось менять, лобовая коышка так же под замену, но самое что интересное, после всех процедур двигатель сново затрясло. Что выдумаете мужики? Оказывается фильтра vvti забились и их пришлось менять. Так что тот кто писал про нехватку масла прав, не помню кто это был, следите за маслом и все будет хорошо!!!!
|
|
|
# 289
15.12.2018, 15:43
|
|
Сообщение от VINI
В общем поменял я это все, стакан реально почти съело дно, кулачек по бокам съело из за этого подъедало стакан слава Богу шкиф в порядке тнвд не пришлось менять, лобовая коышка так же под замену, но самое что интересное, после всех процедур двигатель сново затрясло. Что выдумаете мужики? Оказывается фильтра vvti забились и их пришлось менять. Так что тот кто писал про нехватку масла прав, не помню кто это был, следите за маслом и все будет хорошо!!!!
|
Здравствуйте!
Как меняются фильтра vvti, когда забились? Просто их промыть не получится?
Чтобы поменять эти фильтры, снимаются лобовые крышки или цепи тоже надо снять?
|
|
|
# 290
26.02.2019, 13:39
|
|
Рассказал знакомому о наших проблемах с ТНВД, он говорит - неси образцы, я тебе сделаю лучше и из других материалов. Пятикоординатные станки, спецсплавы... поразвлечься, что ли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|