Не спеша переделал это: http://www.buyincoins.com/item/12220.html
В то,что на фоткеА то зиму холодную обещают,или делать мне не.....
Все просто оказалось:выкидываем плату преобразователя 220-12,красный и черный +-12,желтый-сигнал запуска.
Всем доброго времени суток !
Мужики , пожалуйста скажите какой патрубок обратки печки правый или левый ( если смотреть на двигатель спереди ) причина вопроса в том, что еще в том году установил Северс М но пользовался им всего пару раз и как оказалось при неисправном термостате ( он заклинил в открытом состоянии), термостат поменял на прошлой неделе , а вчера решил включить подогреватель , что то у нас Нижнем Новгороде холодно стало и после пяти часов работы подогревателя двигатель был ледяной , а патрубок от Северса и верхняя часть радиатора горячии , это скорее всего я перепутал подсоединение входа ОЖ в подогреватель и поэтому нет циркуляции. Я подсоединил подогреватель к правому патрубку радиатора печки, возможно это патрубок не обратки , а подачи ОЖ от двигателя.
Очень не хочется резать все подряд , чтобы найти истину.
Спасибо !
причина вопроса в том, что еще в том году установил Северс М
А зачем ты так присоединяешь, через патрубки печки? Я приобрел котел для иномарок, там имеется набор штуцеров с резьбой, выкручиваешь сливную пробку и туда закручиваешь штуцер из комплекта с подходящей резьбой. Ну а второй шланг в верхний патрубок радиатора , в комплекте имеется тройник. Родной шланг патрубка радиатора резать не стал, в авто магазине подобрал, наверное от Жигуль. Как вариант в комплекте шли тройники для подключения через печку, но он мне не понравился по циркуляции охлаждающей жидкости и сложности присоединения. Единственное, что надо знать при установке электро котла, он должен находиться ниже нижнего уровня охлаждающей жидкости в блоке двигателя.
Приобрел сканер- попробую выложить изображение из картинке все видно -обратка правая.
Последний раз редактировалось Толикан, 30.01.2014 в 09:53.