|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 2891
05.10.2011, 17:34
|
|
Сообщение от Chiper
Но заказал в результате XC70 *SCRATCH*.
|
Поздравляю! С августа эксплуатирую XC70 D3 AWD (2,4; 163hp; 420N/m).
Этот автомобиль на две ступени выше!!! Сам эксплуатировал T31 4 года. Осталось очень хорошее впечатление, но XC70 лучше)
Добавлено через 26 минут
Сообщение от Мистер Рестайлинг
Мазда - роторный движок с ресурсом в 100 т.км.
|
А причём RX? Здесь вроде о кроссоверах речь.
Последний раз редактировалось Canterbury, 05.10.2011 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2892
05.10.2011, 17:36
|
|
Сообщение от Canterbury
Осталось очень хорошее впечатление, но XC70 лучше)
|
И по цене... лучше. Тоже нравятся вольво, особенно ХС90, но они здорово в цене падают бушные, а новые дорогие, если брать с желаемыми опциями.
Думаю про б/у Диско3 LR, катался долго на тест-драйве, но на четвёртом. Очень впечатлило!!! Новый - дорого. Если брать б/у, то смущает ситуация с расходниками и ЗЧ если всё менять самому. У кого-нибудь есть инфа или опыт в этом вопросе (им. в виду Диско3).
|
|
|
# 2893
05.10.2011, 18:19
|
|
Сообщение от bruzga
И по цене... лучше.
|
Моя версия Momentum+ обошлась в 1`591`000RUR, но у неё в плюс к X-Trail за 1`500`000 RUR, салон из настоящей кожи, активный биксенон, city safety и таймер webasto. Вот так.
|
|
|
# 2894
05.10.2011, 20:27
|
|
Сообщение от Мистер Рестайлинг
А настоящий кожаный салон и на Иксе догадались поставить с 2011-ого года. Так что это какбе не довод
|
Вот мы в Тольятти и шьём всю обивку на рестайл)))В том числе и кожу)) Инженером по качеству на этом предприятии работаю. Икс-трэйл как раз мой проект. Кожа натуральная только в месте соприкосновения с телом человека, остальное-винил (искусственная кожа).
|
|
|
# 2895
06.10.2011, 12:01
|
|
Друзья простите, что немного под другим углом. Во множестве мест натыкаюсь на описания «волшебных» звуков возникающих на вариаторах у 2,5 литровых. Притом эта «особенность» не ликвидируемая т.к. на техническую часть не влияет и неисправностью не считается.
Нахожусь на распутье : купить 2.0 ( там проблема не встречается)+ на сэкономленные деньги повысить уровень комплектации или все таки 2,5. Я совсем не шумахер и какие- то проценты динамики для меня не стоят жертвы комфортного использования. Режим спорт (как я понял) практически компенсирует отсутствие ручного режима в 2,0.
В общем дилемма:-))?
|
|
|
# 2896
06.10.2011, 13:05
|
|
Сообщение от DDD333
... купить 2.0 ( там проблема не встречается)+ на сэкономленные деньги повысить уровень комплектации ...
|
Правильное решение, ИМХО...
|
|
|
# 2897
06.10.2011, 22:39
|
|
Кому как
Сообщение от bruzga
Правильное решение, ИМХО...
|
Я так вот нисколько не жалею что взял 2.5!И если по пробкам часто не ездить,то и вариатор не нужен(ИМХО)Тогда вообще экономия!И на ТО и на колодках тормозных.Я на своей поменял колодки на 75 тыс.передние.Задние родные.Сейчас 92000 км.Вобще то бы сейчас я бы дизелек взял!В 2008 их ещё не было..
|
|
|
# 2898
07.10.2011, 09:09
|
|
Спасибо за ответы.
Я вот как раз по пробкам :-))). Я честно говоря, уже, наверное, никогда на ручку не пересяду. Я городской житель, поэтому про автомат/не автомат даже не думаю. В целом с годами ;-)) привыкаешь к комфорту, жиреешь и т.д. Отсюда нежелание слышать потенциальные «звуки му» особенно если понимаешь что сделать с этим ничего нельзя.
На самом деле проблема еще шире. Выбор не только между 2,0 и2,5.
Еще есть :
Форестер - смущает сильно «простой» салон и «разговоры» о капризности специфического мотора. При достаточно большом ценнике.
L200 - смущает именно дизель ( все таки наша страна еще не доросла во всех смыслах – потенциальный спектр «геморроев» просто пугает)+ « разговоры» о некачественной тайваньской сборке.
Киа Спортейдж - низко сидит + сейчас имею киа Церато ( кстати вполне правильная машинка :-))) так вот сел в спортейдж и не заметил разницы – тот же салон. Ну вот , думаю, новая женщина, а не видно разницы. Тогда зачем вообще суета… Хотя цена самая приятная
Большой выбор – тоже проблема
Удачи !
|
|
|
# 2899
07.10.2011, 09:32
|
|
Сообщение от DDD333
Во множестве мест натыкаюсь на описания «волшебных» звуков возникающих на вариаторах у 2,5 литровых. Притом эта «особенность» не ликвидируемая т.к. на техническую часть не влияет и неисправностью не считается.
|
Ещё один поддался панике, за полтора года накатал 40 тыс., этот звук услышал только после того как про него начали громогласно орать на двух клубных форумах. Езжу и не замарачиваюсь, авто меня полностью устраивает особенно в поездах на дальние расстояния. Моё мнение, что надо брать 2.5 т.к. 2.0 слабоват, знаю не по наслышке месяц катался на 2-х литровом.
|
|
|
# 2900
07.10.2011, 10:04
|
|
Согласен поддался по полной ;-)).
"брать 2.5 т.к. 2.0 слабоват, знаю не по наслышке месяц катался на 2-х литровом."
- Вот в таком ключе ответов и ожидаю. Проблема что есть и полностью противоположенные мнения. И тут начинаются терзания ;-). Благо время есть - покупка планируется на март - апрель- май.
Спасибо!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|