|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 2951
19.05.2016, 19:36
|
|
Сообщение от Pogarny
Подскажите вот снимал руль чтоб выставить прямо после чего заморгала подушка можно как исправить?
Добавлено через 2 часа 7 минут
Все убрал путем нажатий на концевик двери
|
Подскажите, где этот концевик?
|
|
|
# 2952
19.05.2016, 23:23
|
|
Сообщение от Алдис
Подскажите, где этот концевик?
|
водительскую дверь открываешь, и внизу возле порога концевик открытия двери.
|
|
|
# 2953
22.05.2016, 15:58
|
|
кто в курсе по маркировкам шноркеля SNY61A SNY61B SNY61C какой для какого двига? шаблоны могут быть одинаковые в комплекте? на дорестайле и рестайле 61 обводы крыла одинаковые? SNY61A на рестайл кто нибудь ставил?
|
# 2954
24.05.2016, 17:02
|
|
При повороте налево (на скорости 20-40 км/ч) резина визжит со страшной силой... Почему так? Направо - не визжит... Может быть, ЛСД в мосту подклинивает? Вывешивал, заводил - крутятся в разные стороны. Тормозишь с одной стороны - начинают крутиться в одну сторону. Значит, приблуда работает. Но почему резина визжит?
|
|
|
# 2955
24.05.2016, 17:19
|
|
автослесарь Петрович, мож трётся обо что-нить, об клюшку например или об подкрылок.
|
# 2956
24.05.2016, 17:35
|
|
Не, не трётся... Конкретно визжит, как будто дристишь, (прости, Господи...)
Да! Забыл ещё добавить, что слева стоит резина 265х70, а справа - 275х70. И рисунок маленько другой (родная лопнула под Качугом, когда гнал, так и приехал на запаске, и до сих пор не нашёл подходящей). Может, это - причина?
|
|
|
# 2957
24.05.2016, 22:23
|
|
Сообщение от автослесарь Петрович
Может, это - причина?
|
йопть, приведите сначала тапки в порядок, потом уж визги слушайте
|
# 2958
25.05.2016, 00:10
|
|
Коллеги, а нет ли на форуме темы про бампера чугунные и не очень(но все еще силовые), желательно бы с отзывами опытных пользователей?
Искать пытался по самым замысловатым фразам, но ничего толком не нашел.
Просветите неопытного в делах форумных.
|
|
|
# 2960
25.05.2016, 19:08
|
|
Сообщение от Aleksey_Tula
приведите сначала тапки в порядок, потом уж визги слушайте
|
Ладно, пойду бутылки собирать (на резину копить).
Кстати, если обуться в обычную шоссейку, это будет по фэн-шую, или нет? Не заплюют на дороге встречные коллеги?
Кстати, что за хреновина привинчена к топливному фильтру сбоку вверху? Из неё выходят два шланга. Она у меня закольцована... Это может быть "система управления отводом топлива" FRCS? И правильно ли, что она заглушена? И ещё - по масляным фильтрам. Их два. Как я понимаю, один - грубой очистки, другой - тонкой. Ну и какой из них какой?
Да, чуть не забыл... На заднем стекле у меня прилеплена какая-то эмблемка загадочного вида. Сын сказал, что это тайный знак игрунов в "ворд оф танкс". Нужно ли её отрывать, если я такой xepнёй не занимаюсь?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|