|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 2961
04.03.2015, 21:41
|
|
И опять тишина! Пора бы уже собраться! Какие будут предложения-пожелания?
|
|
# 2962
05.03.2015, 22:25
|
|
Да....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2963
05.03.2015, 23:13
|
|
Да, да...
- И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
(Омар Хайям, 1048-1131г. поэт, философ, астроном, математик.)
|
|
|
# 2964
06.03.2015, 00:49
|
|
да, да, да...
|
|
# 2965
06.03.2015, 07:39
|
|
Вот.
|
# 2966
06.03.2015, 12:30
|
|
Мне аж приснилось сегодня что собрались))) Но оч странный сон.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 2967
06.03.2015, 15:16
|
|
Сообщение от vitalliy
Мне аж приснилось сегодня что собрались))) Но оч странный сон.
|
А что же в нем странного?
Тьфу... Флудят-Флудят, а реального предложения ни одного!
|
|
# 2968
06.03.2015, 17:31
|
|
Anna Maria, Да вот я чёт ляпнул, а ты психанула и ушла практически в начале встречи.
Вкратце: Приехали мы (Ниссан-клуб конечно) то ли в аквапарк, то ли в баню))) Ефим и еще кто-то какие-то коробки выгрузил в раздевалку. Я говорю: -Сопрут пока там типа. - Он: - Да не должны))) Дальше сидим в холле по периметру, ну и значит вышла баламутка))) и вещает. - После, как тут порезвимся поедем в кафе толь на Моссковский, толь в пивнуху где были... Ну я возразил - Час туда, час обратно... Нафига два часа терять, кафе и поближе найдем.
Маш, после ты чёт швырнула, сказала: - ваше дело, идите туда-то... и ушла Потом я искал на парковке наши машины и практически никого не было уже...
Такая вот бредятина
|
|
|
# 2969
06.03.2015, 20:39
|
|
Сообщение от vitalliy
Anna Maria, Да вот я чёт ляпнул, а ты психанула и ушла практически в начале встречи.
Вкратце: Приехали мы (Ниссан-клуб конечно) то ли в аквапарк, то ли в баню))) Ефим и еще кто-то какие-то коробки выгрузил в раздевалку. Я говорю: -Сопрут пока там типа. - Он: - Да не должны))) Дальше сидим в холле по периметру, ну и значит вышла баламутка))) и вещает. - После, как тут порезвимся поедем в кафе толь на Моссковский, толь в пивнуху где были... Ну я возразил - Час туда, час обратно... Нафига два часа терять, кафе и поближе найдем.
Маш, после ты чёт швырнула, сказала: - ваше дело, идите туда-то... и ушла Потом я искал на парковке наши машины и практически никого не было уже...
Такая вот бредятина
|
Виталь, я тебе снюсь?! :o Прям даже не знаю, что сказать. ;-) Но моему ревнивому Штурману точно лучше не знать!
|
|
# 2970
06.03.2015, 21:04
|
|
Anna Maria, Там весь клуб в сборе был))) Ни на одной тусне сток народу не видел))) Т.ч. привет штурману
Добавлено через 4 минуты
Вот нефиг на ночь мозг напрягать просто) В принципе пофиг куда ехать, но предпочел бы пока более менее теплое место.
Последний раз редактировалось vitalliy, 06.03.2015 в 21:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург
|
|
|