|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 2961
02.02.2013, 14:50
|
|
Сообщение от ziuzia
Ребята говорят,что может быть из-за сигнализации???
|
посканируй мозги и не гадай на кофейной гуще!
|
# 2962
02.02.2013, 19:48
|
|
Сообщение от gdprivod
посканируй мозги и не гадай на кофейной гуще!
|
Сегодня выскочила ошибка,как ты и говорил.....датчик распредвала)))))).....заказал,ценник 1600рублей.
И сервисмен говорит,что нужно ещё рем комплект к нему(какая-то колодка-резиночка),искали с менеджером....так и не нашли.
Ты менял просто датчик?
# 2963
02.02.2013, 21:24
|
|
какой ремкомплект? Там датчик с резинкой уже идет... От уже эти горе-мастера...
|
# 2964
02.02.2013, 22:30
|
|
Сообщение от ziuzia
Ты менял просто датчик?
|
ничего больше. датчик идет в комплекте с резинкой. кстати где-то читал что этот датчик умирает постепенно. поэтому и говорю что нужно следить за чеками
|
# 2965
03.02.2013, 23:29
|
|
так парни кто шарит, расскажите как сделать улучшенную шумку в нашем авто, что-бы колеса не так слышно было.
|
|
|
# 2966
03.02.2013, 23:39
|
|
Сообщение от TBOpec
так парни кто шарит, расскажите как сделать улучшенную шумку в нашем авто, что-бы колеса не так слышно было.
|
по технологии как положено!)))
|
|
|
# 2967
04.02.2013, 22:20
|
|
Когда у меня вышел из строя датчик положения распредвала и я не мог завести машину (крутил стартер ну очень долго) я решил посмотреть, от нечего делать, уровень масла АКПП. Уровень оказался выше верхнего Hot. Потом все в норме. Неужели из бублика стекло? Кто-нибудь сталкивался?
|
# 2968
05.02.2013, 12:49
|
|
Парни, подскажите, если кто-то знает. А почему это иногда коробку передач невозможно переключить на "R" (задний ход), как будто АКПП блокируется и не дает переключить скорость ни на "R", ни на "P", а только D,N,3,2,1, то есть то что ниже "R"???? Машина при этом заведенная. А через некоторое время все становится на свои места)) Все переключается и работает.
|
|
|
# 2969
05.02.2013, 17:31
|
|
а я вот вообще въехать не могу..........как масло проверить в акпп......просто первый автомат......и фиг знает как за ним ухаживать......через сколько масло менять......
ребята помогайте,плиз!!!!!
# 2970
05.02.2013, 23:02
|
|
Jorabayev, а ты, часом, не во время движения переключаешь? в субару реализована защита от включения реверса на скорости выше 6 км\час. может и в алтиме тоже
Добавлено через 9 минут
ziuzia, открывай капот, смотри справа/внизу от двигателя. должен увидеть желтую рукоятку щупа контроля уровня масла АКПП. там нашупаешь фиксатор, нажми и тяни. уровень масла правильно проверять на горячую, покатавшись несколько километров. последовательно, не спеша переводишь селектор по всем положениям, ставишь в паркинг и с работающим двигателем меряешь уровень масла. низкий уровень масла очень быстро убивает автоматы, просто сгорают. излишне высокий способствует вспениванию масла, что тоже не хорошо. в руководстве по эксплуатации субару форестера рекомендуют проверять уровень масла в двигателе, антифриза при каждой заправке топлива или раз в неделю, уровень других жидкостей не реже одного раза в месяц. считаю проекцию этих рекомендаций на ниссаны не только не лишней, но и полезной. сорри за возможный оффтоп
Последний раз редактировалось gdprivod, 05.02.2013 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|