|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 21
20.04.2010, 18:46
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Руслан! Будь здоров!
|
Присоединяюсь! Выздоравливай!
|
|
# 22
20.04.2010, 19:58
|
|
|
# 23
21.04.2010, 08:53
|
|
Автору - скорейшего выздоровления!
Насчет дорог и "люксового седана", у меня сын каждый год туда мотается на рыбалку. Прошлой осенью на Ситроене С5 (с той самой подвеской, что клиренс регулирует). Ни о каких проблемах не упоминал вообще, но и, конечно, у самой реки в говна не лазил (т.е. я тут речь веду про шоссе).
Может после этой конкретной зимы так все плохо стало?
|
|
|
# 24
21.04.2010, 09:20
|
|
Сообщение от Логин
Зачотный костыль. У Лешего отобрал?
|
Не, ребята местные сделали из подручных материалов Над этим девайсом все ржали, начиная от больницы в Харабали, и заканчивая клиниками в Москве.. ходил с ним пока не привезли "нормальные" костыли.
|
# 25
21.04.2010, 09:27
|
|
Adam_Kozlevich - может я несколько преувеличиваю, но дорога - хуже я не видел. (Правда я особо никуда далеко не мотаюсь, максимум в Питер). В Ахтубинске была одна улица - ямы реально по колено =))
Все это справедливо, если оценивать наш маршрут целиком. А так - есть участки трассы в прекрасном состоянии, можно 150 ехать легко и довольно долго. Зубодробительная гребенка - в Рязанской области, частично в Тамбовской, и частично в Волгоградской.
|
# 26
21.04.2010, 20:44
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
Может после этой конкретной зимы так все плохо стало?
|
Да нет, Саш. М6 до Волгограда никогда не отличалась качеством. Просто каждый её оценивает по своему.
Слава богу на М6 в Мичуринском районе Тамбовской губернии 2 года назад уложили новый асфальт.. Вот где ямы были такие что не знали как их объехать! И это на "федералке"!
А дорогу, на фото Руслана (если я правильно понял от Харабали до р.Ахтуба и базы Скандинавия) действительно прилично развезло ( 10 дней дождей сказались). Две недели назад мы туда посуху проскочили как "шарики" а в прошлые выхи выбирались от туда (через п.Бугор) на цепях противоскольжения. Иначе ни как...
|
|
# 27
22.04.2010, 08:38
|
|
На фото - дорога от Скандинавии до п.Сасыколи. Через Сасыколи мы ездили несколько раз. Через Бугор было оч плохо, не пролезть. Когда уезжали домой (16 апреля) - выехали через Кочковатку - эта дорога оказалась лучшей из всех!!
|
# 28
23.04.2010, 16:21
|
|
Ни разу на Ахтубе не был. Но собираюсь на пару деньков 11-12мая
Как базу оцениваете? Как я понял там можно с палаткой расположиться?
Егеря стоит брать или можно где угодно порыбачить? До рыбных мест на лодке далеко идти? Щучек брали в окрестных разливах, то есть можно просто на машине подъехать или пройти пешком недалеко от базы? Стоит ли вообще на базе останавливаться? Или можно рядом в палатке, а у них только лодку взять? И последнее: если к базе не привязываться, то гребнушки достаточно будет или без мотора делать нечего?
|
|
|
# 29
23.04.2010, 16:33
|
|
Там нечего делать в мае. Будет сброс воды с Волжской ГЭС и ее уровень может подняться на несколько метров.. муть, топляк и т.д. То есть рыбалки не будет.
|
|
# 30
26.04.2010, 13:41
|
|
Угу, Всё верно. Если я ничего не путаю - в этом году сброс должен пойти 21 апреля.
По поводу базы - да хорошая база, для людей которые приехали порыбачить. см. их сайт, звоните Олегу Петровичу (хозяин). Можно и с палаткой (много таких видели по дороге). ИМХО без лодки и мотора на Волге и Ахтубе делать нечего. Лодку с собой или взять на базе. Слова "просто проехать на машине" - см. мои фото дороги =))))))))))
Ну а в общем конечно как повезет с погодой, как сойдутся звёзды и т.д.. У меня вот так получилось =)
Последний раз редактировалось Ines, 04.05.2010 в 16:15.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|