|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
31.03.2006, 10:28
|
|
Всем привет, на свою Альмерку поставил R16\205\55 было R15\185\65,
теперь летьнее на Литье, очень прикольно смотрится все, не говоря уже про ниссановцев обращают внимание. пешеходы и те зенки протираю,
Не бойтесь эксперементов
|
|
|
# 22
31.03.2006, 12:33
|
|
Давайте, давайте перебувайтесь!!! Вам что шипы зубы жмут? И гололеда утром не ощущаете? Береженного бог бережет
|
|
|
# 23
31.03.2006, 14:28
|
|
Сообщение от OKSAMIT
Давайте, давайте перебувайтесь!!! Вам что шипы зубы жмут? И гололеда утром не ощущаете? Береженного бог бережет
|
у нас в Москве не так сыро :D , к слову, а на шипах по суху можно можно то же хорошенько проскользить
|
|
|
# 25
31.03.2006, 21:40
|
|
можно на картах или кофейной гуще раскинуть - стоит или не стоит менять резину! ;)
|
|
|
# 26
01.04.2006, 17:19
|
|
во тему развели! езжу третью неделю на штатном бридже т.к. уже пора на новой кататься да и старую продал а покупать зимнюю и обуваться на неделю потом снова летнюю ставить считаю занятим для умалишенных. езжу и никаких дискомфортов не ощущаю. мы в москве живем, а не на крайнем севере на дорогах снега нету ! а насчет заморозков...ну можно летнюю резину вообще только на 3 месяца покупать потому что и в мае бывают заморозки случаются!!! ай яй яй лужица около подъезда замерзла а я на летней...что же делать?? а в сентябре уже тоже температуры забортные опускаются ниже 0 жжёте мужики чес слово жжете
# 27
01.04.2006, 18:16
|
|
До конца апреля переобуваться не буду. Года три уже было попадалово. Плюс, дождь - середина апреля. А вечером вдарил мороз, дорога натуральное зеркало, и всё это происходило на въезде в Москву по Щелковскому шоссе (там от моста над МКАД к посту ДПС спуск) - вот народ крутило!!! Особо впечатлило, когда фуру поперек дороги развернуло и все кто за ней шел въехал по полной программе. Так что на фиг. Потерплю.
|
# 28
01.04.2006, 18:41
|
|
завтра переобую, устал на ногтях ездокать!
|
|
|
# 29
01.04.2006, 20:32
|
|
я еще недельку подожду
|
# 30
02.04.2006, 00:51
|
|
Даже не подумаю. Комфорт летней резины променять на безопасность? Да никогда. Минус 1 в сентябре и в апреле - несравнимые понятия, т.к. температура земли и состояние дорог совсем разные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|