|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
04.05.2006, 18:29
|
|
Это не в Орехово-Зуевском р-не случайно?
|
# 22
04.05.2006, 18:31
|
|
Сообщение от dimendos
Это не в Орехово-Зуевском р-не случайно?
|
Так точно
|
|
|
# 23
04.05.2006, 18:43
|
|
Знаю, знаю, у нас на этом заводе свое производство пластиковых изделий
|
# 24
04.05.2006, 22:28
|
|
Сообщение от kiffar
Если Мишлен, то надо покупать в магазинах, которые обозначены на сайте Мишлена. Там дают гарантию производителя.
|
Сомневаюсь, что в нашем регионе есть подобные магазины.
Сообщение от kiffar
И что бы вам ни говорили, весь Мишлен сейчас идёт с Давыдовского завода. Качество отличное и цена соответственно высокая.
|
Сейчас - может быть. Но тогда это точно была Польша и брак я видел воочию.
|
|
|
# 25
05.05.2006, 00:09
|
|
2ppppp
Если это Польша, то резина плохая. Польская резина по сведеньям Мишлена не должна поставляться в Россию.
В Пятигорске есть официальный дилер Мишлена: Шинный центр MICHELIN. Принформ-Сервис. Адрес : Лермонтовский разъезд. Тел. : (8793) 32 97 27.
У них тоже промо-акция, на шины, купленные до 15 мая гарантия
http://www.michelin.ru/ru/front/act_...odeRubrique=59
|
|
|
# 26
05.05.2006, 08:19
|
|
Сообщение от kiffar
2ppppp
Если это Польша, то резина плохая. Польская резина по сведеньям Мишлена не должна поставляться в Россию.
В Пятигорске есть официальный дилер Мишлена: Шинный центр MICHELIN. Принформ-Сервис. Адрес : Лермонтовский разъезд. Тел. : (8793) 32 97 27.
|
Мда, именно там и покупал...
|
|
|
# 27
05.05.2006, 11:47
|
|
Первый раз слышу что бы шины подделывали, это из области фантастики. Кстати я в очередной раз удивляюсь какие эстеты на нашем сайте. То Альмерой разочаруются, то шумку "достойную" делают, а сейчас взялись за шины. Ну хоть убейте меня не вижу никакой разницы между ними (водительский стаж 15 лет на 5 авто). Все они относятся к средне-европейскому классу и по определению лучше наших, вот и все. Сам езжу зимой на NF3, а на лето оставил штатный Бридж. Кстати надежная шина и на 2 сезона (неинтенсивной езды) хватит с запасом, а потом действительно лучьше поменять (как и любую другую). А Бридж для наших дорог рулит любой. По этой причине отсоветовали зимой Хаку (слабая боковина).
|
|
|
# 28
05.05.2006, 12:01
|
|
Сообщение от ppppp
Сообщение от palych
Очень тихая и комфортная Bridgestone GR-80.
|
Кстати, откуда сия информация - на альмере пробовали?
|
Я сам на Альмере не пробовал, слышал отзывы, т.к. есть знакомые, которые шинами торгуют.
|
|
|
# 29
05.05.2006, 14:24
|
|
2 imok:
Вообще-то тема про акустические характеристики этих шин а не вообще. "Вообще" меня штатный Бридж устраивает. Пассажиров не устраивает акустических дискомфорт, создаваемый этим элементом авто (после перехода с зимней нешипованой резины).
|
|
|
# 30
05.05.2006, 16:13
|
|
Первый раз слышу что бы шины подделывали
|
Значит вы счастливый человек!!!
|
Форумы Club-Nissan.ru