|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 21
17.04.2010, 13:02
|
|
Ну в общем посмотрел, ни куда ни чего не идет, тупо коробочка, + и - от акума, в пучке есть еще провода, но они ни куда не идут. Думаю снять и выкинуть...
|
|
|
# 22
17.04.2010, 13:08
|
|
Сообщение от VadimI
Ну в общем посмотрел, ни куда ни чего не идет, тупо коробочка, + и - от акума, в пучке есть еще провода, но они ни куда не идут. Думаю снять и выкинуть...
|
Может это просто датчик заряда аккума типа из тех что в прикуриватель на тазах пихают...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 23
17.04.2010, 13:32
|
|
Сообщение от vitalliy
Может это просто датчик заряда аккума типа из тех что в прикуриватель на тазах пихают...
|
Может и он, но функциональная нагрузка у него минимальная, нафиг он нужен если на акуме есть индикатор заряда??
|
|
|
# 24
17.04.2010, 13:44
|
|
Сообщение от VadimI
Может и он, но функциональная нагрузка у него минимальная, нафиг он нужен если на акуме есть индикатор заряда??
|
Согласен. Тоже никогда не заморачивался с такими погремушками, сдох аккум - пошел новый купил и забыл...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 25
17.04.2010, 14:09
|
|
Сообщение от vitalliy
Согласен. Тоже никогда не заморачивался с такими погремушками, сдох аккум - пошел новый купил и забыл...
|
+МНОГО!!
Надо снять и разобрать, благо она на болтах!
Фотки выложу для детального анализа.
|
|
|
# 26
17.04.2010, 14:25
|
|
Сообщение от VadimI
+МНОГО!!
Надо снять и разобрать, благо она на болтах!
Фотки выложу для детального анализа.
|
Да я не спорю о плюсах...они конечно имеются, но я не заморачиваюсь. Можно всю машину датчиками обвесить и кучу приборов в салон натыкать. Вот датчик уровня масла не помешал бы, да более точный приборчик температуры двигателя.
|
|
|
# 27
17.04.2010, 14:36
|
|
Сообщение от vitalliy
Вот датчик уровня масла не помешал бы, да более точный приборчик температуры двигателя.
|
[off]
Я тут видел тему про бортовой комп. Очень хочу заиметь.
Сейчас с усердием изучаю сайт мультитроникса, у них вроде есть универсальные модели.
|
|
|
# 28
17.04.2010, 14:42
|
|
Сообщение от VadimI
у них вроде есть универсальные модели.
|
Как они с мозгами Альмер уживутся еще вопрос... Интересно конечно когда много чего...
|
|
|
# 30
18.04.2010, 23:39
|
|
Это приблуда как вы её называете является фильтром для питания внешнего усилителя.Либо нашы фанаты ставили либо Японский тюнинг
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|