|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
11.04.2006, 17:49
|
|
Был опыть опять же на Жигулях! Полировал один раз "Черепахой" после полировки с дачи до дома по мокрой дороги доехал на следующий день вымыл машину и как-будто ничего не было! А потом один раз полировали мне ее перед продажей в сервисе как раз вот такой не очень дорогой полировкой!!!! Могу заверить эффект держался на много больше поскольку ездил на ней еще месяц после этого где-то!
|
|
|
# 22
11.04.2006, 18:02
|
|
Тада Вам нада профессиональные полировки марки 3М
|
# 23
12.04.2006, 09:14
|
|
:?: А чтобы со стекол вода стекала и не задерживалась кто-то может что-то предложить (может полироль какая есть, чтобы на мойке постоянно не переплачивать)?
|
|
|
# 24
12.04.2006, 10:09
|
|
опять-таки у нескольких производителей имеются для стекол средства. общее название примерно "анти-дождь" и т.п. эффект на боковых стеклах держится дольше, но от грязи не спасает, просто меньше воды задерживается. на лобовом стекле заметен эффект после свежой обработки. при скорости >60 воду сдувает ветром. на шоссе в дождь очень удобно. но дворники довольно быстро ухудшают эффект - нужна повторная обработка. а обработка - 5-10 минут.
P.S. пользовал на ВАЗ скоро буду наносить на стекла Almera
|
|
|
# 25
12.04.2006, 10:23
|
|
Большое спасибо! :D Попробую до выходных купить все эти средства и шлифмашинку, чтобы в выходные попробывать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|