|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 21
21.04.2006, 18:56
|
|
Вот вы, ребята, паритесь. Я просто купил еще один комплект дисков штампованных на зиму, мне их собрали в нормальном шиномонтаже и... всё. Без проблем. А завтра махну я зимние на летние, приехав к себе на дачу, и всё.
Снять и поставить четыре колеса - ну от силы минут двадцать. 
|
|
|

# 22
24.04.2006, 08:44
|
|
Сообщение от Gall
А завтра махну я зимние на летние, приехав к себе на дачу, и всё.
Снять и поставить четыре колеса - ну от силы минут двадцать. 
|
так-то оно так, эт лучше чем перекидывать резину, но балансировку колес перед постановкой на авто лучше делать.
|

# 23
24.04.2006, 09:43
|
|
Не думаю что это обязательно. Если с резиной все в порядке, хранится она правильно и колеса переставляются по схеме, то по крайней мере на моем опыте балансировка никогда не требовалась. Ни биений, ни уводов. Машина идет как влитая
|
|
|

# 24
24.04.2006, 09:48
|
|
Сообщение от Stealth
Не думаю что это обязательно. Если с резиной все в порядке, хранится она правильно и колеса переставляются по схеме, то по крайней мере на моем опыте балансировка никогда не требовалась. Ни биений, ни уводов. Машина идет как влитая
|
ну хорошо если так все... Но лишний раз проверить не помешает.
|

# 25
24.04.2006, 14:34
|
|
Отбалансировался и поменял резину на Лиге Тайрес, как советовал DEN_V
Сделали достаточно быстро. Есть финишная балансировка колес на самой машине, на всякий случай сделал переднюю ось. Осуществляют техническую мойку шин, упаковывают зимнюю резину в качественные пакеты (вез домой 2 колеса в салоне, все нормально, ничего не протекло, не испачкало).
Из замечаний: нужно отдельно просить, чтобы переставили колеса по схеме; следить, чтобы закручивали болты как положено (нужно закрутить по диагонали: сначала слегка, потом уже до упора); в сервисе достаточно грязно.
Проверял на 100 км/ч, пока никаких биений руля нет (тьфу-тьфу-тьфу).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|