|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
07.09.2004, 15:49
|
|
Re: сегодня почитаю
Сообщение от Steel
он у меня дома валяется
|
правда, по идее могут немного штрафануть.. их право
|
|
|
# 22
07.09.2004, 15:51
|
|
насколько знаю закон - не имеют они такого права, нет оснований, только если уже пользовался страховкой.........
|
|
|
# 23
07.09.2004, 16:33
|
|
Сообщение от Petrovitch
насколько знаю закон - не имеют они такого права, нет оснований, только если уже пользовался страховкой.........
|
тут надо понимать, о каком полисе идет речь - ОСАГО или обычная добровольная (правила могут быть разными). Про ОСАГО недавно это бурно обсуждалось, и какое-то предписание страховым дали...
а как человек, изучавший страхование (диплом писал ), могу сказать, что в стоимость полиса закладываются фиксированные (то бишь не зависящие от срока действия) составляющие, типа комиссии агента, и поэтому вернуть все деньги, пересчитав пропорционально, не всегда возможно
|
|
|
# 24
07.09.2004, 16:41
|
|
Сообщение от kirill21
тут надо понимать, о каком полисе идет речь - ОСАГО или обычная добровольная (правила могут быть разными). Про ОСАГО недавно это бурно обсуждалось, и какое-то предписание страховым дали...
а как человек, изучавший страхование (диплом писал ), могу сказать, что в стоимость полиса закладываются фиксированные (то бишь не зависящие от срока действия) составляющие, типа комиссии агента, и поэтому вернуть все деньги, пересчитав пропорционально, не всегда возможно
|
Я и имел ввиду добровольную страховку, а раз так как ты говоришь, то это просто безобразие :bita: , и тут нас обманули.... :godbless:
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|