|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
29.04.2006, 19:57
|
|
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от Hunk
Встреча с Ниссан Мотор Рус
|
Поддерживаю.Вполне логическое продолжение встречи с ННТ.
С другими диллерами, я думаю, встречаться не надо.Будет примерно тоже, что и с ННТ, но с вариациями.Основную "политическую линию" диллеров мы теперь преставляем.
Хотелось бы услышать самого "хозяина".
|
+ 100, Ниссан Мотор Рус!!!
конфа с НнТ оказалась сплошной показухой.
|
|
|
# 22
01.05.2006, 16:15
|
|
+1 Ниссан Мотор Рус. И неплохо бы, чтобы сам Сайто пришел, захватив хорошего переводчика.
|
|
|
# 23
01.05.2006, 16:56
|
|
считайте, что вы меня без ножа зарезали ))
|
# 24
01.05.2006, 20:15
|
|
конфа с НнТ оказалась сплошной показухой.
|
Готов поспорить, что встреча с с НМР будет такой же. Тока втирать вам всем будет более цивильно.
|
|
|
# 25
01.05.2006, 21:40
|
|
Разочарованный Алмерой был на встрече с НиТ?
|
# 26
01.05.2006, 22:25
|
|
Он визде 8)
|
# 27
02.05.2006, 07:01
|
|
Встреча с НМР - утопия. То же самое, что вызвать на встречу айсберг. Он плывет себе сам потихоньку самодостаточный и самоудовлетворенный. Встреча может состояться только при наличии взаимной выгоды. Ну, ваша выгода понятна, выгода НнТ очевидна, а чем заинтересовать НМР? Он, в конечном итоге, деньги получает не от владельцев Ниссанов, а от покупателей. После заключения сделки его заинтересованности в дальнейшей судьбе клиентов нет. И как бы он не отплясывал перед владельцем авто, денег ему больше не светит. Так зачем тогда ему надрывать задницу?
|
|
|
# 28
02.05.2006, 10:35
|
|
To Диагност: А то, что владелец машины захочет со временем сменить авто на побольше - это как? Поддерживать лояльность клиента марке - это ли не прямая задача представительства?
|
|
|
# 29
02.05.2006, 11:03
|
|
Сообщение от ANDY
Разочарованный Алмерой был на встрече с НиТ?
|
Судя по постам - он там был.
Я пытался угадать его, вглядываясь в лица, узнать по глазам, по взгляду - но ничего не выдало его.
:D Значит не такой то он законченный пессимист, а просто любит заводить толпу.
|
|
|
# 30
02.05.2006, 11:14
|
|
ВСТРЕЧА С НИССАН РУС
+1
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом