|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
18.05.2006, 11:10
|
|
Уже посмотрела?
|
|
|
# 22
18.05.2006, 13:58
|
|
Сообщение от nics
А что небольшой вибрации не должно быть, когда на холостых прогреваешь или на тормозе стоишь на D в пробке, включен кондей и пр. и молотят за 1000 обороты?
|
Ага. А еще вибрация бывает от п.близости, только вот источником вибрации служит никак не АКПП
|
|
|
# 23
18.05.2006, 14:35
|
|
Сообщение от kimth
Ага. А еще вибрация бывает от п.близости, только вот источником вибрации служит никак не АКПП
|
вибрация конечно и от близости бывает и от перепела тоже, только человека то ты что спрашиваешь - вибрирует ли у него коробка отдельно от машины что-ли?
Я такого и в страшном сне представить не могу.
Уточняй тогда - он же пишет лаймер, машина первая с акпп.
Он так с твоей подачи теперь любую вибрацию двигателя будет воспринимать как страшный знак о кончине автомата.
|
|
|
# 24
18.05.2006, 16:27
|
|
Сообщение от nics
только человека то ты что спрашиваешь - вибрирует ли у него коробка отдельно от машины что-ли?
|
Именно это я и имел ввиду :?
А вибрация именно автомата была у родственника на его Мерине из-за фрикционов и разбалансировки стабилизаторов. Поэтому этот страшный сон мне знаком
Сообщение от nics
Он так с твоей подачи теперь любую вибрацию двигателя будет воспринимать как страшный знак о кончине автомата.
|
Вообщем мы друг друга не поняли. Незнаю как понял зачинщик поста. Главное, чтобы его доктор посмотрел.
Я все таки отписывал про АКПП, но никак не о движке, колесах либо салоне (иногда он тоже виброскрипит), т.к. пост был именно о нем. В силу своей проффесии я вынужден следить "за базаром", а не подразумевать.
Но в свою очередь признаю, что люди бывают разные, могут с перепугу и машинку разобрать
|
|
|
# 25
18.05.2006, 20:00
|
|
Сообщение от kimth
Сообщение от nics
только человека то ты что спрашиваешь - вибрирует ли у него коробка отдельно от машины что-ли?
|
Именно это я и имел ввиду :?
А вибрация именно автомата была у родственника на его Мерине из-за фрикционов и разбалансировки стабилизаторов. Поэтому этот страшный сон мне знаком
Сообщение от nics
|
Вообщем мы друг друга не поняли. Незнаю как понял зачинщик поста. Главное, чтобы его доктор посмотрел.
Я все таки отписывал про АКПП, но никак не о движке, колесах либо салоне (иногда он тоже виброскрипит), т.к. пост был именно о нем. В силу своей проффесии я вынужден следить "за базаром", а не подразумевать.
Но в свою очередь признаю, что люди бывают разные, могут с перепугу и машинку разобрать
|
Иногда лучше перебдеть чем недобдеть, но я не из тех, кто с каждым скрипом поедет в сервис. Опыт эксплуатации предыдущих машин показывает, что чем меньше руки мастеров копаются в машине, тем лучше для нее.
Насчет вибрации - ну конечно, едва ощутимая вибрация при включенном D и нажатом тормозе есть, но как я выяснил, это норма.. А насчет толчка - тоже думаю что норма, посоветовавшись с разными людьми. Да в общем-то и не сильный толчок Это я так спросил, на всякий случай
Спасибо за ответы!
|
|
|
# 26
19.05.2006, 15:49
|
|
Еще один глупый вопрос Красная кнопка у ручки автомата с названием shift lock relese кроме как снатие блокировки переключения имеет еще какую-нибудь функцию ?
|
|
|
# 27
19.05.2006, 17:02
|
|
Ага, крылья вырастают и закись азота включается!!!!
|
# 28
20.05.2006, 00:42
|
|
Кстати, при переключ. с N на D при остановленном авто обороты должны возрастать или падать? если возрастать, то до какого уровня?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|