|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
14.11.2010, 00:10
|
|
Сообщение от Ganss75
Ещё вопрос в форумчанам-есть ли длительный опыт применения неоригинального моторного масла?
|
По моему, не важно какого производителя масло, главное что-бы отвечало требованиям производителя авто и конечно + уверенность что не левак. Альмера 70т.км Манол, Паф R50 3,3 150т. км. и снова Манол, Паф R51 2 год на "Мутуле", полет нормальный - все бензин.
|
|
|
# 22
14.11.2010, 12:13
|
|
По пафику тоже не слышал, но вот из личного опыта у друга пассат 2004 г.в. турбированный (правда бинзинка) моргала масленка на скорости не часто и не всегда. Я ему говорил замерить давление масла, дотянул что на скорости 120 оба вала провернулись в разные стороны... Поменяли голову в сборе (с пригнанной машины из германии сняли) на скорости опять та-же история, при этом друг уверял меня что насос при нем вскрывали и он в идеальном состоянии. После того как я с ним поспорил и поехали к дилеру масло мерить оказалось, что масленный насос работает исправно но вот (я правда уже точно данные не помню но принцып выглядел так) на холостых выдавал (1) на оборотах 1500 выдавал тоже единицу и так далее не менялись показания давления. Что и привело к масленному голоданию.
|
|
|
# 23
26.11.2010, 00:42
|
|
Сообщение от _Владимир_
Добрый день! Недавно заметил, что когда утром заводишь машину после ночевки на стоянке, лампочка давления масла как-то ни сразу тухнет(может секунду после пуска горит). Последующие пуски в течения дня лампочка тухнет еще во время работы стартера. У кого как?
|
Проблема такая же появляется периодически, иногда загорается и не тухнет мигает уровень масла но масло в норме....потом всё само гаснет... чего за фигня не пойму приезжаешь на сервис говорят всё в норме....сегодня прошёл очередное ТО приехал домой нормально, стал перегонять в гараж загорелся сигнал уровень масла....остановился поверил всё нормально.......посмотрю что завтра будет и поеду бодаться с сервисом
|
|
|
# 24
26.11.2010, 11:21
|
|
Сообщение от Artemiy82
Проблема такая же появляется периодически
|
Насос ИЛИ работает ИЛИ нет.Другого не дано.Выеживаться может только датчик.Замерь давление на режимах манометром и делай выводы. Или датчик поменяй или забей.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|