|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
25.05.2010, 20:23
|
|
Сообщение от indy
На Премьере прохожу в Финке, но регистр Финский.
Быть таким - какой ты есть ?--- в этом мужество и честь.
|
|
|
# 22
25.05.2010, 20:29
|
|
Сообщение от KLN
И наши гоблины нетерзают ?
|
Так езжу только там. Оставляю у сына, а домой на альке.
|
# 23
25.05.2010, 20:30
|
|
Сообщение от indy
Так езжу только там
|
А все понял ..
|
# 24
27.05.2010, 12:17
|
|
А у меня в связи с предстоящими изменениями в ПДД появилась идея переделать схему евросвета так, чтобы фары ближнего света горели в пол-накала. Вот обложился книжками и думаю как это сделать. Кмк, данный девайс позволит не только продлить срок службы ламп, но и убережет отражатели от преждевременного выгорания. Слышал, что на некоторых а/м есть подобное решение. Делал эксперимент на запасной фаре - света вполне достаточно для ходовых огней, нагрев лампы и отражателя совсем небольшой. В голову пока приходит только один вариант - поставить доп. реле, которое при включении евросвета будет автоматически отключать "-" от двух ламп ближнего света и подключать его к одной из них таким образом, чтобы они оказались подключены последовательно друг другу. Для этого придется немного переделать коммутацию проводов в самих фарах, т.к. "-" у них общий вместе с дальним и габаритами. Как вам подобный вариант и у кого какие есть предложения на этот счет?
|
|
|
# 25
27.05.2010, 12:47
|
|
Евгеееен!!! Денискоооо!!!! ау модеры отзовитесь!!!
отозвались? ну вот и славненько... вапрос как старожилам:
про то как отключить евро свет написано много... написано ли где нибудь как его сделать при его отсутствии?
а то пробовал ездить в постоянку с включенным светом что бы так сказать подготовится к принимаемым изменениям в ПДД, но все равно иногда забываю... отпишитесь други
|
# 26
27.05.2010, 13:10
|
|
Пипец!
Если фишку отсоединяли для его выключения, то для его включения фишку подсоединить на место нужно наверно, а? Разве не так.
|
# 27
27.05.2010, 13:24
|
|
Сообщение от andgy
Пипец!
|
читаем внимательно!!!
Сообщение от UrizD
как его сделать при его отсутствии?
|
ключевое слово ОТСУТСТВИЕ!!!
у меня его просто нет изначально! вот и думаю теперь как заколхозить что бы был.
|
# 28
27.05.2010, 13:38
|
|
вроде на альмера-клаб была такая темка, но найти её не могу.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 29
27.05.2010, 13:42
|
|
UrizD, не сердись
Ты бы хоть в профиле или сообщении указал, что у тебя дорестайл, тогда бы все стало ясно.
Там в принципе не сложно, надо подать + от зажигания на управляющий провод реле ближнего света, если не ошибаюсь.
Или у тебя странный рестайл без ближнего света?
|
# 30
27.05.2010, 13:49
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|