|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 21
15.01.2011, 00:23
|
|
При поверхносном просмотре - идея конечно есть:
1-й вариант: телевизор с адаптером плюс коммутатор
Absolute TVR-05 ver.03 плюс RGB коммутатор SYNCHRO = 5800руб + 540 руб
2-й вариант: адаптер плюс коммутатор
ABSOLUTE TVSM-01 ver. 04E плюс RGB коммутатор SYNCHRO = 3350 руб + 540руб
коммутатор в принципе можно и самому состряпать -это просто две релюшки,
Это все только по видео, т.е. нужно будет наморщить ум по аудио. аудио у меня можно запустить в принципе по входу телефона, у меня кнему был подключен допотопный хенд-фри Сименс.
Это все по первому ознакомлению. Короче главное найти адаптер, желательно поближе( не в Новосибирске) ну и раскинуть мозгами...
|
# 22
15.01.2011, 20:38
|
|
Сообщение от Юрка
. Короче главное найти адаптер, желательно поближе( не в Новосибирске) ну и раскинуть мозгами...
|
Тебе то переживать заедь в Москву там Кулибиных!!!.
Добавлено через 1 минуту
Кстати позвони в ТриОма (просто больше фирм не знаю) скажи что хочешь получить может помогут нет так нет.
Последний раз редактировалось serg1476, 15.01.2011 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 23
15.01.2011, 20:48
|
|
Сообщение от serg1476
Короче сбой системы.
|
Кстати, после устранения этого сбоя машина начала нормально заводится. Раньше при заводке приходилось не хило пригазовывать (я писал раньше о проблеме и никогда бы не подумал,что дело в ИММО).
Сейчас все в порядке. Что только не говорили специалисты (и насос ТНВД и клапана, и педаль газа и т.д.).
Но слава богу, что пока все не так плохо.
|
|
|
# 24
15.01.2011, 20:56
|
|
Сообщение от saidas
Но слава богу, что пока все не так плохо.
|
И мы за тебя рады!!!
|
# 25
16.01.2011, 22:08
|
|
Сообщение от serg1476
Кстати позвони в ТриОма (просто больше фирм не знаю) скажи что хочешь получить может помогут нет так нет.
|
Спасибо за совет, м.б. попробую. Просто иногда возникает мысь...Идея не плохая, Вот только до конца не решил - нужна ли ?!
|
# 26
22.01.2011, 08:48
|
|
Подскажите, вот в машине стоит Nats, ключи с кнопками, только ничё не работает, батарейки менял в обоих, толку нет, ЦЗ работает только я понимаю что с Nats он никак не связан? Один мастер сказал может просто отключена система ( штекер вынули ) Подскажите где сам блок стоит ? может предохранитель на неё идёт какой и где он? Или как по другому можно проверить? Красный ключ на щитке приборов мигает , завёл - гаснет - всё как положенно
|
|
|
# 27
22.01.2011, 11:19
|
|
Сообщение от Maguk
Подскажите, вот в машине стоит Nats, ключи с кнопками, только ничё не работает, батарейки менял в обоих, толку нет, ЦЗ работает только я понимаю что с Nats он никак не связан? Один мастер сказал может просто отключена система ( штекер вынули ) Подскажите где сам блок стоит ? может предохранитель на неё идёт какой и где он? Или как по другому можно проверить? Красный ключ на щитке приборов мигает , завёл - гаснет - всё как положенно
|
Всё у тебя работает,цз работает как ты пишешь ,батарейка идёт только на цз,иммо стоит в ключе под брелком с кнопками,если бы он не работал то ты не завёл бы машину.
|
|
|
# 28
22.01.2011, 12:27
|
|
Сообщение от igrok1313
Всё у тебя работает
|
Согласен.
Что ты ещё хочешь от него?
|
# 29
22.01.2011, 19:51
|
|
чтоб с кнопки на ключе закрывался и открывался
|
|
|
# 30
22.01.2011, 19:57
|
|
Просто ты не ясно написал,значит у тебя не открывает брелком?Действительно кнопки с натс не связаны,возможно брелки отвязались,порули поиском,где то обсуждалось как брелки привязать по новой.Сколько помню это не сложно
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|