|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
10.01.2011, 15:29
|
|
|
# 22
10.01.2011, 17:47
|
|
чуется щелкнул не на штатную сигу.
отсюда вывод лучше взять такси))))
|
# 23
11.01.2011, 10:17
|
|
Сообщение от Fома
Сообщение от GEN
захлопнули форд эксплоер рабоающий
Вот частный пример "почему не нужно покупать форд"...
Это не личное... это в "тягости выбора"...
|
Заведенную Монтеру открывали легким отгибанием (деревянный клин) рамки стекла двери,с просовыванием между уплотнителем загнутой на конце медной тормозной трубкой (оттягивали защелку) - 5 мин. (дольше планировали).
Финик 35 с севшим акумом и разд..ченой личиной открыл, какой-то резиновой грелкой, супец приехавший из объявления по газете через пол часа после звонка, по просьбе еще ее завел каким-то портативным прикуривателем похожим на чемодан с крокодилами, после его приезда прошло минут 7. (взял 2 рубля, документы не спросил, прыгнул к себе в авто и исчез....Я а.уел!!!)
Так что от авто не зависит - умеючи то!!!
|
|
|
# 24
11.01.2011, 10:45
|
|
да это да! у нас тока цены поменьше, а шаманы те же! я даже не сомневаюсь что пафик он открыл бы тоже.
|
|
|
# 25
11.01.2011, 11:15
|
|
Сообщение от GEN
у нас тока цены поменьше, а шаманы те же
|
монтеру открывали в Твери в гараже реально сами подручными средствами и смекалкой, а финик товарищеский в Москве был так что цена наверно такая, но мож это и нормуль не знаю, нам открыли, завели - мы и рады, а так бы че - считай зря приперлись.
PS: финика московского забирали со двора, об него уж дети мячь пинали, они же оторвали все значки, вот стоит он со спущеным колесом в пыли и грязи от проезжающих машин месяца 3, рядом мы на двух авто с тверскими номерами типа за ним приехали, а открывальщик даже глазом не моргнул
Вах, обыдно, чесно слово, да!!!
|
|
|
# 26
11.01.2011, 15:51
|
|
Сообщение от Maxnet
Капот открыл через решотку дернул проволокой за юбку
|
Опыт не пропьешь!
|
|
|
# 27
02.02.2011, 12:46
|
|
+1. Легко достал до тросика через решетку. только крючок потолще надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|