|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 21
10.02.2011, 21:09
|
|
Сообщение от anzor
 на подиуме стояла
|
Не равняй шоу-рум и тест-драйв... Ни разу ни одно и тоже...
Сообщение от леха86
 допов на нем висит на 200 рублей
|
Ну... это наврятли...  тысяч на 30...
Сообщение от леха86
 стоит 1400000
|
Можно исчо торговаться...  Почему? да потому, шта... чисто по ценнику - прайс примерно правильный. Минус 15 % от нового на 2008... Но.
"НО" состоит в том, что машина 3 года простояла без движения... прокладки, жидкости все... резинки. И т.д. и т.п. очень много уйдет под замену...
Почитай регламент - там раз в 12 месяцев ТО положено с заменой всего и фся...  Наврятли это было сделано... Гарантия 3 года может не спасти... можно из сервиса не вылезать... а может и нет. Как повезет...
Лотерея, однако... Торгуйся до 1,300 и меньше... Тогда - выгодная покупка будет... 
|

# 22
11.02.2011, 00:21
|
|
Сообщение от леха86
 просто долго продать не могли
|
остается выяснить - что было причиной.
Сообщение от Fома
 Торгуйся до 1,300 и меньше...
|
+1 ко всем регламентам по срокам. даже если они сервисную книгу с печатями покажут - это для них за минуту наштамповать даже при тебе.
торгуйся до 1200круб и пусть дают гарантию производителя на 3 года, как положено, и свою собственную гарантию допсоглашением еще на 2-3 года. тогда брать смело.
|
|

# 23
11.02.2011, 21:09
|
|
Сообщение от Fома
 Не равняй шоу-рум и тест-драйв... Ни разу ни одно и тоже
|
а я и не спорю,так в качестве примера привел
Сообщение от Fома
 Ну... это наврятли... тысяч на 30...
|
ну дак это само собой,там просто расписано было что на эту машину поставили и за сколько.ясен пень что это их цены
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Мясоед
 торгуйся до 1200круб
|
не,не буду. Я на эту машину смотрю как на раритетный экспонат.я лучше подожду кода новые придут и куплю.
Последний раз редактировалось леха86, 11.02.2011 в 21:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 24
11.02.2011, 21:35
|
|
Сообщение от Fома
 Не равняй шоу-рум и тест-драйв... Ни разу ни одно и тоже..
|
Я понимаю разницу 
|

# 25
12.02.2011, 07:17
|
|
Нужно учитывать, что тестдрайвовые машины нормальную обкатку ни когда не проходят... Потенциальные юзеры выжимают из них все, на что автомобиль способен.... Если авто на длительное ремя нужно, я бы такое не брал.....
|
|
|

# 26
12.02.2011, 12:47
|
|
Историю т-д машин нужно проплачивать черех гарантийщиков. Ибо нередки случаи ,когда клиенты не хотят ждать наличия зч для своих пепелацев и убалтывают вменяемых сервисменов на обмен с тестдрайвовских. Втихаря узнать историю и потом думать .
|
|
|

# 27
12.02.2011, 17:59
|
|
|

# 28
12.02.2011, 20:11
|
|
Сообщение от Fома
 нужно проплачивать черех гарантийщиков
|
Такое бывает. Вышел к примеру из строя механизм складывания зеркал, так вот чтоб не ждать пару недель, снимают с тест драйвовского и ставят на вашу машину. (Это к примеру в основном меняют то что не влияет на безопасность и движение автомобиля, и то в том случае если клиенту нужно очень срочно, а потом как клиент эту запчасть проплатил она приходит через 2 недели и её новую ставят на тест драйв, так что этого бояться не нужно, бояться надо только того что машинка улитела с грузовика при перевозке, стекла побили и т.д тогда их вклеивают и отправляют на тест драйв, но такое может быть и под реального клиента).....
Но сейчас мы говорим про два конкретных случая. Не знаю как в Тюмени, но в Туле машинку брать можно, есть знакомый манагер, который хоть и вьется как уж, но говорит то что есть. И реально машинка неплохая. Как он сказал, единственное по сколам и царапинам сказать не может (заметьте он сам это сказал), если решит Ваш знакомый смотреть из Губкина Рязанской области помою, посмотрю и покажу всё, а там к начальнику отдела продаж и договаривайтесь о скидках.....
|
|
|

# 29
12.02.2011, 20:33
|
|
Сообщение от Georgy71
 Такое бывает
|
Сомневаюсь...  Тест-драйв должен отработать на все 100%. Всё что должно работать - обязано работать... Клиенты разные бывают... Некоторые по часу только в кнопочки разные давят... Зачем брак на презентационную машину вкорячивать?  Проще "замешать" что то в общий поток возврата оплачиваемый Ниссаном... Перекрестное финансирование - есть такой термин...  Цимуса для ОД в таком поведении не видно ни разу... 
|

# 30
12.02.2011, 21:18
|
|
Сообщение от Fома
 Тест-драйв должен отработать на все 100%.
|
Согласен на все сто, может мой пример с зеркалом не правильный, к примеру задний амортизатор, или ближний, дальний свет то что клиент сам сразу не увидит и не сможет пощупать (тяга к примеру), а заменить можно на плохую или времено поставить на тестовый или снять с шоу румовского для того чтобы сервисники не потеряли стоящего клиента, такое бывает. Не поголовно но переодически. Как писал выше опять же это только на то время пока идет запчасть, а клиенту надо срочно край ему завтра к примеру в Финку ехать. Идут сервисмены на пожертвования тестдрайва, да и не только лишь бы клиенту угодить. Повторюсь приходит эта запчасть через 3-5 дней или 2 недели её обратно вкрячивают на место. Но такие случаи бывают очень и очень редко и этого бояться не стоит.... Иногда бывает что тест драйвовский авто ещё лучше нового. Почему да потому что как сказал Фома
Сообщение от Fома
 Тест-драйв должен отработать на все 100%
|
Менеджер с клиентом проехал, что-то клиенту не понравилось, он тутже к сервисменам, здесь стучит, там дринкает, вот здесь сверчек устраните, из-за этого гемороя от меня клиент ушел. Если сервисмены не понимают он к директору или начальнику отдела продаж и пошли разборы полётов. Так что бояться того что кто-то там втопил через мерно не стоит. Или его пятая точка потерла сиденье в течении 15 минут. То это уж как личное состояние души позволит каждого. Хотя за 100 км транспортировки (выгрузки и погрузки с парома на автозак и далее)и обкатки завода посчитайте сколько этих пятых точек посидело за вашим рулем, так что лишние 5-10 это уже роли не сыграют... Но это сугубо моё мнение...
Самое главное чтоб штаны эти чистые были гы-гы-гы 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|