Да, дела... Я вот тоже раньше думал, что "КАСКО рулит" и все такое. До тех пор, пока не началось
Маршрутка (тоже Волговское отродье
) со встречки бьет меня на развороте в переднее колесо, снося походу дела крыло, бампер и т.д. и т.п. Ну об этом я уже писал
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...er=asc&start=0 Но у меня же КАСКО! Типа, все пофиг, круче только яйца. Ага, щаз!
Машина не на ходу - колесо раком. Эвакуатором
6 мая притащил в "Бош сервис" на Сергея Макеева по направлению страховой. Внешний вид машины вроде ничего. Только передний левый угол стесан, да колесо выбито. Насчитали почти $5000 (пять тысяч ДОЛЛАРОВ!!!)
Ага, все под замену и покраску, плюс правка геометрии кузова на стапеле. Страховая платит, к тому же все деньги с виновника снимет, так что "жизнь налаживается". Я так подумал и лег в больничку на плановую операцию. В сервисе обещали сделать за 3 недели, 2 из которых - на ожидание запчастей.
Итог. Только
21 июня машиной начали заниматься!!! :shock: Про потраченные нервы писать не буду. Наверняка почти все сталкивались с лживыми речами сервисменов и по телефону, и преданно глядя в глаза. Да, я понимаю, что в большинстве аварий машина остается на ходу. И в сервис приезжаешь по ИХ звонку - когда закуплены все запчасти, освободился стапель, твоя машина в плане и т.д. А до тех пор ЕЗДИШЬ. Хоть и на битой машине, но ездишь. А у меня - полтора месяца (!) ни к черту на ожидание. Ремонт вот только-только начался... Написал даже заяву в страховую. Они сами прифигели от работы сервиса и ПОПРОСИЛИ изложить в письменном виде хоть часть моих возмущений.
А кто виноват? Страховая? Нет. Они все честно сделали. По договору. Сервис? Нет. Во всех кузовных сервисах очередь на месяцы вперед. Просто эту очередь я прождал не на колесах. А виновата, сука, [b]ГАЗель/b]