Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #21   18.02.2011, 22:07
предохранитель омывателя фар
Сообщение от Igor1968 Посмотреть сообщение
А где он?
вот тут http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=38612
сообщение 76 - с фото.
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #22   18.02.2011, 22:15
Сообщение от Zubnik Посмотреть сообщение
неее, она до -30, если про розовую,и не особо воняющую-тоже нет с ней проблемм
Точно - до -30С, сходил, посмотрел.

Сообщение от aisman Посмотреть сообщение
Не знаю..., но я был удивлен , купленной на трассе за 100р - не воняет и не замерзла в -26 и льется не как сироп...
Ага, а потом травануться ей, не, ну её в баню. Кстати, при такой низкой температуре она просто обязана густеть, а если нет, то это чистоган, то бишь - это реально ядовитая хрень!
aisman вне форума aisman    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: TLC 150, 3,0 дизель! был, стал VW multivan
Старый #23   18.02.2011, 22:20
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Ага, а потом травануться ей
Ну тут я не совсем согласен, канешна поощарять хлопцев, продающих эту хрень на дороге я не буду, но с другой стороны изопропиловый спирт, который легально у нас продается в каждом магазе, в парах может быть не менее, а , иногда , и более ядовитым, чем ноунейм, так как подозреваю, что он на метаноле, который у нас запрещен...
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   18.02.2011, 22:36
Сообщение от JonnyBil Посмотреть сообщение
лечится тотальной проливкой WD40
ничем она не лечится. У меня на ТО80 делали какую-то частичную разборку и смазку. Бесполезно. Приводы там не для нашего климата...
Igor1968 вне форума Igor1968    
Начинающий клаббер
Старый #25   18.02.2011, 23:04
Спасибо всем за ответы!
Я думаю тему можно закрывать.
Zubnik вне форума Zubnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   18.02.2011, 23:14
Игорь, сидухи закрой шкурами овечьими,купи Ниссановскую жидкость(либо писалки утепли),зеркала после мойки продуть и смазать, а хэндс фри...не знаю, я привык по старинке) это разве проблемы
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #27   18.02.2011, 23:23
Вдшка на морозах не работает...

подтверждам. проверено.

Добавлено через 50 секунд
...зеркала после мойки продуть и смазать
силиконовой брызгой

Последний раз редактировалось MIRONOFF, 18.02.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
Igor1968 вне форума Igor1968    
Начинающий клаббер
Старый #28   18.02.2011, 23:29
Игорь, сидухи закрой шкурами овечьими,купи Ниссановскую жидкость(либо писалки утепли),зеркала после мойки продуть и смазать, а хэндс фри...не знаю, я привык по старинке) это разве проблемы
Спасибо за совет, обидно просто машина хорошая, но за те же деньги НЕ БЫЛО ТАКОГО С ТОЙОТОЙ, с МИЦУ ОУТЛЕНДЕРОМ, С ХОНДОЙ ПИЛОТОМ, С МЕРСОМ МЛ, С ЭСКАЛЕЙДОМ ( немного дороже). И самое обидное даже не эти мелочи, а мерзкое отношение официальных дилеров : GENSER , MAJOR. Если и возникали гарантийные проблемы, делали быстро, с улыбокой, извинялись! А здесь просто как попал на сервис ЖИГУЛИ на Варшавском шоссе в 90м году! Ответ на претензии один: виноват сам или так и должно быть. Менеджер сказал очень значительный агрумент: сегодня даже ГИБДД предупредило на улицу выезжать не надо, а Вы хотите чтобы зеркала складывались и форсунки работали! Но если хотите починим, только если будут складываться в теплом помещение, чинить не будем. А что касается Хенд Фри, можем установить более качественный, другого производителя, но за Ваши деньги.
Kurbi вне форума Kurbi    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вомкадье; Авто: Nissan Pathfinder 05, 2.5td, Dobinson 2", bodylift 2", 285/70/17 Cooper Zeon + Bridge Blizzak Dm-V1, Juke Nismo 2013
Старый #29   18.02.2011, 23:44
игорь... смелее с менагерами.. дайте им понять, что их зарплата - это вы.. и они должны разбиться в лепёшку, чтобы вы сияли от щастя после общения с вами.. если нет, то требуйте письменный отказ и отправляйте его в НМР.
Начинающий клаббер
Старый #30   19.02.2011, 00:06
Спасибо так я сделаю! Сначала письменный отказ, потом независимая экспертиза, потом в суд. Адвокат обещал посчитать во сколько мне это обойдется. Единственно что точно не получится, это доказать , что с этими проблемами невозможно эксплуатировать автомобиль.И все, что мне может перепасть это компенсация за эти допы + моральное удовлетворение. Так, что посмотрю во что, мне это обойдется. Если больше 100000 , тогда Бог с ними.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder