|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
07.03.2011, 13:01
|
|
Сообщение от frvr
Может в теме где я про Helly D90 писал расскажешь одноклубникам?
|
Да что рассказывать? Я привезу ближе к лету из гонконга модули G5. Точнее полный установочный комплект - билинзы, лампы, балласты, монтажный комплект. Все это в глянцевой коробке. Останется только снять фару, разобрать ее, установить все и поставить обратно. Ну и потом подключение к проводке.
На хвоста уже Михаил GE сел. Привезу как минимум 2 комплекта.
Может кто еще и подсядет.
Сообщение от frvr
тема по свету будет вообще решена
|
Неа. Она будет решена лично для меня, когда я поставлю себе весь заказанный уже свет ))) Об этом позже и не в этой ветке.
|
|
# 23
07.03.2011, 13:31
|
|
Сообщение от Мясоед
Может кто еще и подсядет.
|
может и подсядет.Только цену знать надо...
|
|
|
# 24
07.03.2011, 17:02
|
|
Сообщение от fork
Но куда больше меня волнует, а с подушками безопасности как это все стыкуется?
|
Я думаю подушки раскроются при ударе гораздо с меньшей скорости, так как замедление будет сразу и значительным. Так ведь ?
|
|
|
# 25
07.03.2011, 17:24
|
|
Сообщение от fork
Этот как то близко посажен для таких подвигов, решетку или фары не придется менять?
|
Близко к чему? Как я понимаю (а пойму окончательно после того, как его руками помацаю в ближайшее время), он идет почти точной копией нижней части нашего штатного. Т.е. ни чего менят не надо.
И не надо его сравнивать с силовыми мудовыми бамперами. У этого свесы не таки и на этом уже можно остановиться, чтоб не впадать в палемику. Это именно железячник. Т.е. как бы усиленный штатный.
Сообщение от fork
Но куда больше меня волнует, а с подушками безопасности как это все стыкуется?
|
А каким образом бампер вообще с подушками связан? Я что-то не знаю ни чего их объединяющего. Скорлупу штатную снимал - ни каких намеков на подушки не видел.
Сообщение от frvr
Предлагаю о свете тут продолжить
|
пойдем ))) ток наверно вот сюда, а то в теме о ПТФ головные фары тоже ОФФ получается
|
|
# 26
07.03.2011, 23:55
|
|
Сообщение от Мясоед
Т.е. как бы усиленный штатный.
|
Каков вес для как бы усиленного?
Материал? Толщина?
Сообщение от Руст40
Я думаю подушки раскроются при ударе гораздо с меньшей скорости, так как замедление будет сразу и значительным. Так ведь ?
|
Ну да, о чем то таком я и думал, удар упруже будет. Бампер целый, SRS сработало. Одно дело отделаться заменой скорлупы, а тут может и раму повести. Но больше конечно волнует именно более экстремальная езда, ведь для этого силовики ставят?
|
# 27
08.03.2011, 00:03
|
|
Сообщение от fork
Каков вес для как бы усиленного?
Материал? Толщина?
|
все ответы только моего общения с изготовителем. сейчас я не не готов об этом говорить. мопед не мой )))
Сообщение от fork
Одно дело отделаться заменой скорлупы, а тут может и раму повести
|
по последней причине я до сих пор сторонник аллюминиевых бамперов. если не этот, то поставлю люминь, но штатную скорлупу все равно выкину.
|
|
# 28
09.03.2011, 15:56
|
|
Захотелось встрять в эту интересную и волнующую тему. Давно приглядываюся к такому бамперу. Серьезные аварии и сильные удары случаются довольно редко, а вот шанс встретить му...в, неаккуратно паркующихся и обтирающих наши лакированные бампера гораздо выше. И ведь обидно, когда видишь новые потертости, безнаказанно кем-то оставленные. Поэтому я за грубые железные углы, а раму повредить - это надо постараться. Кстати, дважды за 4 года был удовлетворен тем, что поставил трубы впереди и сзади. В далеком городе Адлер девушка на впереди идущей машине вместо первой воткнула заднюю и рассыпала по дороге задний бампер, а я не сильно расстроился, когда стер следы краски с кенгурина. ГАИ не ждали (видимо девица была без прав) - когда я сказал, что претензий не имею, счастливая уехала со своим кавалером. На трассе меня догнал Х-3 и слегка помял у меня кронштейн задней трубы, повредил бампер. Сам виновник пострадал на несколько порядков сильнее.
Поэтому я уверен, в нашем злом мире ощетиниться железом во все стороны - благое дело. Менять на БРДМ или БМП не хочу - там расход топлива запредельный.
|
|
|
# 29
09.03.2011, 16:09
|
|
|
|
|
# 30
09.03.2011, 16:13
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 11.03.2011 в 19:25.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|