|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
22.06.2011, 20:25
|
|
я лью на Лукойле. Северный пр, угол с Художников.
2 года лью. стрекот замечен только холодной зимой на холодном движке и если его насиловать. в остальных случаях нет.
|
|
|
# 22
22.06.2011, 23:44
|
|
залился соляркой на газпром нефти, слав богу всего 20 литров. чадило, стучало и не ехало. думал буду сливать. вобщем туда больше не ногой
|
|
|
# 23
23.06.2011, 16:16
|
|
Сообщение от vazha
Neste моему нравится, Кириши - нет. На предыдущей машине с бензином на Киришах проблем не было...
Shell и BP - средненько (зимой стучал даже с добавлением двухтактки). На Лукойле тоже вовсю постукивает.
ИМХО Neste - самая лучшая соляра, правда и самая дорогая, зараза...
|
Перешёл на Лукойл. На Несте выхлоп воняет чем-то сладковато-кисловатым. М И на холодную и если притопить. Моих от этого запаха мутит. А жаль, Несте - единственная контора, на соляре которой зимой не стрекотал.
|
|
|
# 24
24.06.2011, 22:40
|
|
Когда на Петергофском шоссе появился Газпромнефть (очень удобно) заправлялся 3 месяца, до этого почти 2 года на Лукойле (пр. Жуково). Все вроде было ничего, как вдруг возвращаясь домой машина перестала ехать быстрее 60 км. Ребята на сервисе сказали что топливный фильтр забит водой! Больше не заправляюсь. Сейчас пробую ВР. Удачи.
|
|
|
# 25
24.06.2011, 23:42
|
|
Сообщение от KMT-S
Когда на Петергофском шоссе появился Газпромнефть
|
Вот и я там заправился, см пост выше.
Нельзя там заправляться
|
|
|
# 26
25.06.2011, 00:34
|
|
Вот странно - хозяин один - топливо разное.
Заправляюсь год(min раз в неделю-две) на Газпроме на Гатчинском шоссе при выезде из Красного Села - всегда без проблем.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|