|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
15.05.2011, 00:51
|
|
Обычно на всех нормальных АЗС предупреждают, что только слились и предлагают подъехать по позже. Мне пока всегда везло, предупреждали.
|
|
# 22
15.05.2011, 09:46
|
|
ХЗ...прочитал тему ..заливаюсь на ЛУке пятый год ..проблем небыло ..Насчет отстоя бензина ..это когда приехал бензовоз ..меня предупреждали ..лил 92 тогда ..Предупреждает и кассир что сейчас идет слив ..и заправщики тоже
|
# 23
15.05.2011, 10:29
|
|
Мне просто не повезло и кому-то похоже еще кроме меня Раньше заправлялся только на ней была самая любимая заправка. KLN здоров! чет тя давненько не видно в наших кругах.
Вообще конечно обидно за такие заправки(Контроль ка-а-ачества! где он?) сегодня те повезет , а завтра нет! Пипец какой-то!
Последний раз редактировалось almeraman, 15.05.2011 в 10:44.
|
|
|
# 24
15.05.2011, 14:15
|
|
Сообщение от almeraman
здоров! чет
|
И тебе здоров !! да делов накопилос прихожу --и в койку ..А тут еще столька праздников ...
|
# 25
15.05.2011, 17:59
|
|
Сообщение от almeraman
Я влетел ребята на 25 тыс . ....!
|
Ну это тебя в Автомире ограбили... Они чуть что - сразу диагностику делают, а она стоит у них уже наверное 2000рэ. + за новый топливный насос взяли круглую сумму..., а на самом деле оригинальный топливный насос (в наших машинах установлен Бошевский сделано в Чехии) стоит 4500рэ. Так сколько в Автомире взяли за топливный насос?
Сообщение от ЧелаффеГ
Блин, ну фиг знает. Кроме лукойла больше негде на заливаюсь вот уже года 4, проблем никогда небыло.
|
Аналогично, только положительные эмоции.
Сочувствую автору темы. Советую, если сохранился чек, у Автомира попросить заключение, что поломка произошла по причине некачественного бензина..., а руководству Лукойла написать жалобу с требованием возместить ущерб.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 26
15.05.2011, 18:09
|
|
сегодня на симферопольке удивился..... ТНК бензин 30р70к за литр 0_0
на других заправках все окей..... и причем обычный, не пульсар 0_0
|
|
|
# 27
15.05.2011, 19:12
|
|
Сообщение от Сергей!
Советую, если сохранился чек
|
Вот к сожалению чек выбросил дурак млин, после того ,как заправился видимо понадеялся , что все как всегда будет Ок!. До этого случая всегда сохранял от заправки до заправки, а тут вот... случилось Сроду бы не подумал, что Лукойл меня таким суррогатом зальет.... Впредь буду научен.
Диагнозтика 800р
Насос 12000р
работы 12 тыс.
Теперь уже ладно, что было то было, главное сделали.
Но это цены оф.дилера.
Последний раз редактировалось almeraman, 15.05.2011 в 19:23.
|
|
|
# 28
15.05.2011, 20:04
|
|
Многие питерцы кто ездит в Москву говорит что там бензин хуже чем в Питере
В Питере мы уж забыли что такое плохой бензин, да есть пара заправок, точнее брендов где можно только старые жигули заправлять, но все остальное обычно прекрасно.
Как раз в Питере самый хороший бенз на Лукойле и Сургутнефтегазе (Киришский НПЗ)
А в Москве разве московский НПЗ сам бензин не делает? Должен же быть отличным просто....
|
# 29
16.05.2011, 16:22
|
|
Сообщение от almeraman
Вот к сожалению чек выбросил дурак млин, после того ,как заправился видимо понадеялся , что все как всегда будет Ок!. До этого случая всегда сохранял от заправки до заправки, а тут вот... случилось Сроду бы не подумал, что Лукойл меня таким суррогатом зальет.... Впредь буду научен.
Диагнозтика 800р
Насос 12000р
работы 12 тыс.
Теперь уже ладно, что было то было, главное сделали.
Но это цены оф.дилера.
|
|
|
# 30
16.05.2011, 20:25
|
|
теперь уже поздно рот открывать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|