|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 21
20.07.2006, 10:21
|
|
Почему не написано, всё описано и отправлено.
|
|
|

# 22
20.07.2006, 19:27
|
|
Сообщение от Takeshi
Почему не написано, всё описано и отправлено.
|
Официально? Или по мылу?
|
|
|

# 23
21.07.2006, 10:10
|
|
Конечно официально, я уже подумываю в суд подать, только найду за что. 
|
|
|

# 24
21.07.2006, 11:40
|
|
2 Takeshi : напиши свой ВИН.
|
|
|

# 25
21.07.2006, 13:08
|
|
Хаять надо не Ниссан, а конкретного человека, - его кривые ручки и лукавые мозги.
Ниссан заботиться о пристиже марки, а диллер о собственном кармане, из этого противоречия рождается наша действительность.
Да, у меня тоже раньше была десятка, отъездил я на ней два года, можно сказать, что проблем не знал (только через каждые 2-3 тысячи в сервис заезжал, потому как то ХХ скакать начал, то левый задний подшипник завыл, то печка навернулась и т.д.), а на альмере уже 10 т проехал и до 15 не собмраюсь вспоминать про сервис (тьфу-тфу-тьфу).
А морально готов к любой поломке, изучил телефоны ближайших центров обслуживания, и машину из-за возможных поломок менять пока не собираюсь.
|
|
|

# 26
21.07.2006, 15:09
|
|
Нужно на дилера орать благим матом, вести себя так как будто Вы сдесь хозяин и разговаривать с первыми лицами, а мастера они люди маленкие им пофигу (не всем, много порядочных людей). Вы заработали деньги, не думаю что легким трудом. Купив у дилера машину Вы дали работу многим людям, дали им зарплату. Так и требуйте по полной программе.
У меня была схожая ситуация, из салона забрал x-trail. доехал домой и машина умерла. Из-за нашего бензина накрылась топливная аппаратура. Неприятно согласитесь. Пришлось познакомиться с директором салона и все быстренько сделали, а сначала то сопли жевали, не знаю то, не знаю это. Вот такой опыт общения с сервисами.
|
|
|

# 27
21.07.2006, 15:23
|
|
Спасибо за поддержку  ! Делаю всё, что могу. Шеф посоветовал жалобу в Роспотребнадзор направить, в Ниссан мотор рус и претензию в салон.  В Ниссан жалоба уже ушла, будем готовить претензию и жалобу в Роспотребнадзор.  Хотя пока по срокам всё нормально, но готовиться надо к лучшему, а именно к суду. 
|
|
|

# 28
24.07.2006, 00:18
|
|
зная наши суды....енто надолго...ремонт надеюсь раньше закончат...
|
|
|

# 29
24.07.2006, 09:56
|
|
А суды во всем мире долгие  . Но ходить туда всё равно стоит, надо же свои права отстаивать и денег можно подзаработать. 
|
|
|

# 30
24.07.2006, 15:49
|
|
Правильно надо сразу в Ниссан жалобу., Раньше за такое у Автокей Ниссан на 2 месяца разрешение на торговлю машинами отозвал сразу покладистыми стали
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|