Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Bombay вне форума Bombay    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   23.08.2011, 11:12
Прошлой зимой проверено - по юбку бампера без проблем, только снег по окнам))) по капот - если есть под колесами с одной стороны очищенная поверхность, ну и естественно не полное перекрытие передка, у меня правда один раз получилось так заехать прям на сугроб, лобовое сильно снегом накрыло и чуть левее ушел и когда вылез, то подножка патруля была на уровне моей груди)))) Пришлось дергать. Всё в режиме 4х4Н.

Дом у меня в поле, поэтому дорогу заметает конкретно, РР проехать не рискует))) Витара на липучке с ходу проходит, на купере шипованном закапывается.
vichnia77 вне форума vichnia77    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   23.08.2011, 15:59
Сообщение от AAA14 Посмотреть сообщение
А может попробывать липучку от Бриджа? Был ли у кого опыт использования липучки на тяжелых автомобилях?
Прошлую зиму всю отъездил на нешипованном Бридже ДМВ 1.
Тоже хотел сначала взять шипы,но в родном размере ничего не нашел и пришлось с опаской взять этот Бридж.
Впечатления самые наилучшие остались.
PATROL 22 вне форума PATROL 22    
Начинающий клаббер
Старый #23   02.09.2011, 18:34
По умолчанию Зимняя резина на Y62
Олег, а подробней про Бриджстоун (поведение на асфальте, в снегу, на льду, на зимней трассе. Сам выбираю между нокиан 7 SUV 275/55/20 и DMV 1. Про DMV 1 мало отзывов. Спасибо за Ваш отзыв на ДРОМЕ помог в выборе авто.
AAA14 вне форума AAA14    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   12.09.2011, 21:31
Сообщение от vichnia77 Посмотреть сообщение
Прошлую зиму всю отъездил на нешипованном Бридже ДМВ 1.
Тоже хотел сначала взять шипы,но в родном размере ничего не нашел и пришлось с опаской взять этот Бридж.
Впечатления самые наилучшие остались.
Олег подскажите, пожалуйста, как ДМВ1 гребет в снегу. Очищается ли протектор? Посмотрел шину в живую и немного напрягли узкие канавки протектора.
ALEKSANDR-2 вне форума ALEKSANDR-2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   15.09.2011, 16:08
Мылился с покупкой между Toyo Open Country I/T (OPIT) и Cooper Tires Discoverer M+S, т.к. последнего не было предложили Cooper Tires Avalanche X-Treme. изучая отзывы по этой резине оказалось это совсем не Cooper, а какой-то "Геркулес". Купил Toyo Open Country. Теперь вот диски на лето подбираю (родные на зиму).
Посему возник вопрос: есть ли трудности (специфика) со снятием вентилей с датчиками давления или можно их приобрести? Тогда просьба сообщить кто знает, что за модель датчиков.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   19.09.2011, 04:57
Сообщение от AAA14 Посмотреть сообщение
Олег подскажите, пожалуйста, как ДМВ1 гребет в снегу. Очищается ли протектор? Посмотрел шину в живую и немного напрягли узкие канавки протектора.
Я особо по полям на нем не гонял,но один раз по целине метров 100-150 по полю полз,снега было поколено.
Сколько смог вперед проехал,обратно по своим следам вышел сам легко.
По накатанному насту держит достаточно уверенно,гололед вроде бы тоже неплохо.
На предмет очищается ли протектор или нет сказать ничего не могу,так как не задавался целью выяснить это.
ALEKSANDR-2 вне форума ALEKSANDR-2    
Клаббер-завсегдатай
Старый #27   19.09.2011, 10:00
Нашел такую информацию: Датчик давления в шинах - 40700-1LL0C; Гайка крепления датчика давления колес - 40780-JA01B. Цена вопроса 3т.р. за 1 шт. Буду думать нужны ли они на зиму.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #28   19.09.2011, 12:14
Сообщение от ALEKSANDR-2 Посмотреть сообщение
Нашел такую информацию: Датчик давления в шинах - 40700-1LL0C; Гайка крепления датчика давления колес - 40780-JA01B. Цена вопроса 3т.р. за 1 шт. Буду думать нужны ли они на зиму.

Я у дилера узнавал, под заказ без проблем, цена вопроса в районе 5 тыс.рублей. Мне показалось дороговато. Я прошлую зиму проездил без них.
Qwinto вне форума Qwinto    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail T-31 2,0 СVT (Боливар), Patrol Y62 (Горыныч)
Старый #29   23.09.2011, 09:38
Взял на зиму Yokohama Ice Guard F700Z, диски взял у дилера плюс комплект датчиков давления к ним.
Kup9l вне форума Kup9l    
Клаббер-завсегдатай
Старый #30   30.09.2011, 14:36
Зашел на сайт nokian и удивился, в нашем размере появилась hakkapeliitta 7, но цены на нее нет, как в прочем в списке производимых размеров шин. Позвонив в nokian, мне сообщили что 20 ноября появится hakkapeliitta 7 в нашем штатном размере в ограниченном кол-ве. Надеюсь что до 20 ноября снег не выпадет...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)