|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
01.11.2011, 13:07
|
|
3 сезона хаккапилата 5, у друга стояла кама по весне у него лысая, с двумя-тремя шипами у меня как новая
все зависит от региона, на северо-западе зимы из разряда: выпало-расстаяло-голый асфальт, надо брать качественные шины. в других регионах может и кама хороша)
|
|
|
# 22
02.11.2011, 19:53
|
|
Из бюджетного- Амтел норд мастер шип.,шумноваты конечно, но на льду, например, отлично
|
# 23
07.11.2011, 23:45
|
|
Всем привет. Второй сезон буду вынужден юзать Yokohama ice guard - г...но редкостное. Гудит ужас - хоть уши затыкай. А шумка у нас на Альмере сами знаете какая не помогает. Так что мой вам совет не покупайте её!
|
|
|
# 24
15.11.2011, 13:22
|
|
шины
езжу 5 зиму на Dunlop Graspic DS 2,супер
|
|
|
# 25
16.11.2011, 09:02
|
|
Привет всем! Это первая наша совместная с моей Альмерой зима, да и вообще первая с переднеприводной иномаркой. Перечитав массу форумов и послушав доводы по выбору зимней резины - приобрёл комплект Kumho I`Zen XW KW17 195/65 R15 (липучка). Из плюсов: не шумная, в меру мягкая, легко тронулся на подъём на асфальте с ледяной коркой (был букс, но не было отката). Из минусов: пока не обнаружил, рано ещё, может надо было поуже взять... посмотрим на поведение резины в настоящую зиму.
В русалок верю, в домовых...
|
|
|
# 26
21.11.2011, 14:05
|
|
с машиной досталась Pirelli Winter Carving 185/60 r15, резина очень тихая, на сколько хорошо или плохо держит сказать трудно мало еще проехал, тормозить газавать на льду пробовал, цепляется, в занос идет довольно неохотно. минусы это слабое крепление шипов, шатаются обсолютно все. сколько прошла резина сказать не могу шипов нет штук 5 на колесе максимум.
|
|
|
# 27
18.12.2011, 19:51
|
|
Я не думаю, что такие шины будут стоит дешево, если они привезены из-за бугра. Та же кама делается у нас, и почему она должна стоить дорого?
|
|
|
# 28
20.12.2011, 22:53
|
|
Неее, нечего отдавать деньги за марку на борту. Хорошо, что вы послушались меня в прошлый раз и взяли себе комплект камы евро.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|