|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
22.09.2011, 21:13
|
|
Сообщение от Dmitr2000
Прям какой-то искуственный разум получается, кароче буду на практике выяснять
|
Про переобуться в зимнюю резину не забудьте только, а то на всесезонке ни какие системы эффективно не сработают. Если под колесами лед или наледь не тормозите непосредственно в повороте. Старайтесь оттормаживаться до поворота, а в поворот заходить слегка внатяг а во второй четверти поворота слегка подгазовывайте. ТОгда точно система ALL Mode сработате как надо. Иначе можно "подскользнуться". Ну и переходите на зимнюю манеру езды. Для торможения используйте ручной режим переключения передач для включения пониженной - тормозите двигателем. Кстати я заметил новый Пат 2,5 тормозит двигателем лучше чем предыдущий. Ну и действительно где нибудь на пустой площадке машину надо почуствовать. Как она себя ведет на снегу и на льду.
|
|
|
# 22
22.09.2011, 22:39
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
У меня притормаживается.
|
Сереж. Так у тебя ЕСР есть и она поумолчанию всегда включена и есть кнопка ее выключения.
А там нет ни того, ни другого.
Кстати вспоминая все свои авто с ЕСР я не припомнил ни одной авто без кнопки отключения оной.
|
|
# 23
22.09.2011, 22:47
|
|
О каком ручном режиме на автомате? Или об имитации оного? Я думаю это не совсем одно и тоже.
Добавлено через 1 минуту
В БМВ, и Мерсах нельзя по моему отключать, кнопки нет.
Последний раз редактировалось Lisina, 22.09.2011 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
23.09.2011, 07:32
|
|
Сообщение от Lisina
В БМВ, и Мерсах нельзя по моему отключать, кнопки нет.
|
Еще в опелях, по крайней мере в Опель Вектра точно!
|
# 25
23.09.2011, 08:01
|
|
Сообщение от piratMAN
Ну нет в базе ЕСП и все. Где у всех переключатель-отключатель ЕСП - у меня заглушка.
|
Тест в режиме зажигания точно Вам должен показать: есть или нет.
но...если еще и лампочка на щитке(скользкая дорога) перегорела.....
|
|
|
# 26
23.09.2011, 08:24
|
|
Машина не утопленник и не литовская. Просто базовая комплектация, а базовая комплектация буржуев - это две большие разницы с нашей))) кстати абс стрекочет как надо. лампочки ЕСП на приборке НЕТ. Вот. А двигателем в режиме полного привода на скользом покрытии нормально тормозит???
|
|
|
# 27
23.09.2011, 08:44
|
|
Сообщение от Lisina
Мерсах нельзя по моему отключать, кнопки нет.
|
Всё у меня есть. Точно так же отключается.
|
|
|
# 28
24.09.2011, 00:17
|
|
В бмв тоже есть - dtc называется.
|
|
|
# 29
24.09.2011, 20:02
|
|
ТОгда хз почему они пачками зимой застрявают во дворах.
|
|
|
# 30
24.09.2011, 20:24
|
|
Сообщение от Lisina
ТОгда хз почему они пачками зимой застрявают во дворах.
|
Некоторые даже зимой, даже на дорогих машинах ездят на летней резине - факт, также стоит учитывать то, что привод у таких машин как правило на заднюю ось, а это всегда хуже для зимы и букса, ну и к тому же многие просто не читают инструкцию! У меня в книжке так и написано - в случае возникновения итд. нажмите кнопку такую-то, а вот если застряли, то эту кнопку надо подержать 4 сек. Думаете до этого места кто-то дочитал??? Не-а, даже книжку многие не открывают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|