|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
26.09.2011, 17:50
|
|
Есть вариано врезать штатную кнопку в другое место как автор круглую присобачил.
Добавлено через 2 минуты
Или вытащить кнопку ручного корректора (ни разу ее не крутил) и повесить ее под панелью а на ее место кнопку омывателя воткнуть. Как видите вариантов масса, смысл один.
Последний раз редактировалось Lisina, 26.09.2011 в 17:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
26.09.2011, 19:33
|
|
в моей деревне етого никто не сделает(((
зачет за работу)))
|
# 23
26.09.2011, 19:52
|
|
я массовый провод на моторчик омывателя фар разорвал и в разрыв вставил вкл.выкл установив его н возле прогревной клавиши и все. омываешь стекла только пока не включишь .
|
|
|
# 24
26.09.2011, 21:18
|
|
Сообщение от selspb
массовый провод на моторчик омывателя фар разорвал
|
Жень, так ток у мотора то не маленький, что за кнопку поставил?
|
|
|
# 25
26.09.2011, 22:04
|
|
я именно пожертвовал кнопкой корректора фар, она очень хорошо влезла и держится в прорези в нижней части панели под ногами водителя. имхо если задуматься, то и пользуется ей каждый не часто. а вообще подумываю подключить автоматический корректор фар впридачу к линзам с ксеноном.
|
|
|
# 26
26.09.2011, 22:19
|
|
Я ставил автокорректор жене в авто, а то с ксеноном задрали в Татарстане. Себе тоже поставлю ксенон и автокорректор. Линза кстати не обязательна. На Сонате 5 вообще ксенон штатный без линз, а вот галоген с линзами!
|
|
|
# 27
26.09.2011, 22:27
|
|
Сообщение от Lisina
Линза кстати не обязательна
|
а кто говорил об этом??
Сообщение от Lisina
Я ставил автокорректор жене в авто, а то с ксеноном задрали в Татарстане
|
видимо ставили ксенон в фары расчитанные на галоген - нехорошо это....и корректор тут с омывателем не причём..
|
|
|
# 28
27.09.2011, 09:55
|
|
M@ZAY
а я по твоему где делал?
Панель, снятую с тачки- на работе подготовил. А все остальное на даче. Делал все сам со своими кривыми руками.
И тут не важно - москва это или нижний новгород или омск.
Главное желание.
selspb
Зачем массовый провод с мотора рвать- там ведь штатное реле стоит- надо рвать, как у меня (см. схему)- с обмотки реле- токи маленькие будут и любые китайские кнопки будут годны и долговечны (если физически не развалятся).
|
|
|
# 29
27.09.2011, 13:25
|
|
Сообщение от Михаил GE
а кто говорил об этом??
видимо ставили ксенон в фары расчитанные на галоген - нехорошо это....и корректор тут с омывателем не причём..
|
перед тем как смайлик такой- ставить нужно знать детально вопрос, ставил на форд с маркировкой фар под ксенон, (а они с двойной маркировкой под ксенон и галоген!) Так что наслушавшись популярных передач и гаишников неграмотных не стоит делать таких заявлений. Если фара расчитана и на ксенон и на галоген то о какой мифической разнице между ними говорят некоторые необразованные люди (кроме встроенного блока розжига). ПРо случаи установки ксенона в фару стеклянным отражателем молчу (все сказанное относится к фаре с прозрачным пластиковым стеклом).
|
|
|
# 30
27.09.2011, 13:57
|
|
Сообщение от Lisina
а они с двойной маркировкой под ксенон и галоген!
|
покажите что за модель авто /фары/каталожный номер.
ксенон заводской имеет всего несколько рановидностей цоколей, в которые галогеновая лампа ну ни как не встанет. ИМХО
Сообщение от Lisina
Так что наслушавшись популярных передач и гаишников неграмотных
|
Сообщение от Lisina
нужно знать детально вопрос
|
Сообщение от Lisina
не стоит делать таких заявлений
|
пока что я вижу только ваши заявления про то кто и кого наслушался и моё первое слово "видимо" вносит только предположение.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|